Fondant aux speculoos, tofu et fruits rouges
Myriam
-
cla_1971 Messages postés 12 Statut Membre -
cla_1971 Messages postés 12 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/333813-fondant-aux-speculoos-tofu-et-fruits-rouges
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/333813-fondant-aux-speculoos-tofu-et-fruits-rouges
Magnifique ! Une recette 4 étoiles !
Je suis heureuse d'être la première à donner mon avis pour cette recette délicieuse et magnifique, facile et vite faite...
Ma suggestion : Je n'avais que des steaks de soja nature, j'ai ajouté un fond de brique de crème légère... A la place des fruits rouges, j'ai râpé des pommes + kiwis que j'ai saupoudrés de sucre roux... 100% magnifique et délicieux... A bientôt !
Je suis heureuse d'être la première à donner mon avis pour cette recette délicieuse et magnifique, facile et vite faite...
Ma suggestion : Je n'avais que des steaks de soja nature, j'ai ajouté un fond de brique de crème légère... A la place des fruits rouges, j'ai râpé des pommes + kiwis que j'ai saupoudrés de sucre roux... 100% magnifique et délicieux... A bientôt !
Merci :)
merci de m'avoir fait decouvrir le tufu
Quelle est la quantité de sucre qu'il faut mettre ?
Ce n'est pas indiqué dans la recette.
Je mettrais davantage de speculoos, on ne les sent pas assez à mon goût.
Dose Levure > 1/2 sachet ou 1 sachet pour une texture plus aérée.
J'ai vraiment très envie de faire ce gâteau. J'adore découvrir de nouvelles recettes à base de produits asiatiques que je n'avais jamais utilisés, avant, en cuisine. Comme le tofu, le tofu soyeux, le Agar Agar et certaines épices... Petit hic, il manque la quantité de levure dans ta recette. J'imagine qu'il en faut un sachet mais je préfère être sûre. Merci.
3 œufs , un yaourt et 50 g de beurre.
Par quoi pourrait-on remplacer le tofu ?
Bonjour, c'est du tofu soyeux que vous pouvez trouver en épicerie diététique ou biologique au rayon frais.
Ma suggestion : Le tofu est une pâte blanche peu odorante dérivée de la fève de soja. Il est produit à partir du lait de soja que l'on fait cailler puis que l'on presse afin de lui retirer son eau. Composante importante de l' alimentation asiatique, le tofu existe sous de nombreuses formes dont le tofu soyeux.
Pouvez-vous me dire ce qu'est le tofu et où le trouver ? Merci.
Je suis heureuse d'être la première à donner mon avis pour cette recette délicieuse et magnifique, facile et vite faite...
Ma suggestion : Je n'avais que des steaks de soja nature, j'ai ajouté un fond de brique de crème légère... A la place des fruits rouges, j'ai râpé des pommes + kiwis que j'ai saupoudrés de sucre roux... 100% magnifique et délicieux... A bientôt !