Lapin à la provençale

Utilisateur anonyme -  
 Marius -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/333762-lapin-a-la-provencale

Marius
 
En cours de cuisson.mais déjà prometteur
ptitboulon86 Messages postés 18 Statut Membre
 
Lapin provencale: Merci pour cette recette.
Très bonne recette avec de bons goûts. 2146910149
eleonore-l49 Messages postés 48 Statut Membre
 
Excellent
Sauce un peu liquide
Ma suggestion : Ne pas mettre la totalité du jus
michel henri
 
lapin à la provençale
bien garnir d'aromates
Ma suggestion : 1 poivron ou 2 , pimenter légèrement
Lili
 
Très bon
Excellente recette ! A refaire pour des amis !
Ma suggestion : Je me suis trompée dans mes courses et je n'ai mis que du coulis de tomates mais résultat trop liquide. Perso, je préfère les olives vertes. A chacun sa convenance !
Utilisateur anonyme
 
Miam !
Facile et très bon ! Mon homme à adoré.
Lili
 
Très bon
Excellente recette ! A refaire pour des amis !
Ma suggestion : Je me suis trompée dans mes courses et je n'ai mis que du coulis de tomates mais résultat trop liquide. Perso, je préfère les olives vertes. A chacun sa convenance !