Biscuits sablés au quinoa

Mebrouk -  
 JASON -
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JASON
 
Très bon .
Layla
 
Excellent biscuit
kirtika
 
excellent j ai vu l image j ai adorer
Marie
 
a essayer très prochainement
la farine multi-céréales, est-ce celle qui sert également pour le pain'ou en existe t-i une spéciale pâtisserie?merci pour votre réponse même si ma question parait simplette!
Aicha
 
Sables au quinoa s est un delice avec le chocolat j adore
Selma
 
Sables quinoa
Parfaits. Délicieux avec ou sans chocolat!
Lili
 
Vnhlh
Ckk
Ma suggestion : Vlh
Ivy
 
Réponse à Élise
Oui très certainement, on peut très bien remplacer le beurre par de l'huile surtout quand on est au régime ou qu'on fait simplement attention à sa ligne ;) 1/2 verre suffira !
sylvie-thirion@orange.FR Messages postés 2 Statut Membre
 
très très bon
un délice, ma fille adore quand je les faits et avec du chocolat fondu dessus !!!!!
Utilisateur anonyme
 
rien à changer
Rien à changer, tout est parfait, tout a disparu en 5min
Utilisateur anonyme
 
Original.
J'ai remplacé le beurre par de l'huile (1/2 verre). Proportion parfaite.
Elise
 
J'adhère !
Je viens d'essayer cette recette et je trouve le résultat très original. le goût du quinoa reste fort certes, mais personnelement ca me plait. Par contre je me demande si c'est possible d'utiliser une autre matière grasse que le beurre ? Avez vous une idée ?
Utilisateur anonyme
 
Divin !
Excellent! Ça change de la farine blanche... Goût très original, encore meilleur avec quelques flocons d'avoines et de la cannelle !
Alice
 
Quinoa
Bonjour, je ne suis pas certaine du résultat. D'autant que cela dépendra de la grosseur de votre poudre de quinoa. Je vous conseille plutôt de remplacer la farine de quinoa par une farine de blé ou de riz.
Anne Marie
 
Quinoa
N'ayant pas de farine de quinoa, je propose de mixer le quinoa cru que j'ai. Pensez vous que le résultat soit bon ?
Sandra
 
Davantages de beurre.
Il n'y a pas assez de beurre pour pouvoir faire un grand pâton. Laisser les biscuits fait au réfrigérateur, cela sera meilleur au goût.
Aurelie
 
Très bon
Un bon goût de céréales rehaussé par le chocolat.
Ma suggestion : N'ayant pas de farine de quinoa j'ai utilisé 200 g de farine multicéréales et environ 100 g de flocons de quinoa qui apporte du croquant.
Hélène
 
Hmmm
Je viens de les tester : goûtés et approuvés ! Il y a juste un petit truc qui me gêne, c'est que je trouve qu'ils s'émiettent beaucoup...
Alice
 
Farine de quinoa
Bonjour, il faut utiliser de la farine de quinoa (en magasin diététique) et non pas la graine de quinoa. Aussi, pas de cuisson préalable.
Michèle
 
Cuire le quinoa ?
Faut-il cuire le quinoa avant de le mélanger au reste des ingrédients ?
Aurelie
 
Très bon
Un bon goût de céréales rehaussé par le chocolat.
Ma suggestion : N'ayant pas de farine de quinoa j'ai utilisé 200 g de farine multicéréales et environ 100 g de flocons de quinoa qui apporte du croquant.