Raviolis farcis au poulet et pesto

Séverine -  
 plg-45 -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/333557-raviolis-farcis-au-poulet-et-pesto

plg-45
 
vous avez oublié le mode et le temps de cuisson
cette recette est inutilisable car incomplète
Jeanne
 
Pâte
Je n'ai pas fait la recette mais pour la pâte ma mère et moi on mélange 300g de farine pour pâte(ou de blé ),100g de farine normal et 4 œufs.

Ma suggestion : J'utilise une machine pour pâte ça ne fait qu'aplatir la pâte
Maissa
 
Maissa
C trop chere
Ma suggestion : Maissa
anne-claire_v Messages postés 7 Statut Membre
 
bon
un peu sec
Utilisateur anonyme
 
très bonne farce
la pâte à raviolis est difficile à étaler, mais l'effort est vite récompenser par le résultat.
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François
 
Blancs de poulet cuit?
Les blancs de poulet doivent ils être cuits?
Allison
 
Question sur le poulet
Faut il faire pré-cuire le poulet avant ?
Alex
 
Excellent
Excellente recette, merci beaucoup !
Ma suggestion : Faire la pâte et laisser reposer 30 minutes sur un linge humide avant de la rouler et de confectionner les raviolis.
Laëtitia
 
Rectification
La phase 4 est celle de la cuisson , il suffit de faire pocher les raviolis dans de l'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils remontent à la surface. Désolée de cette erreur et merci de votre attention.
Séverine
 
Erreur dans le déroulement de la recette
Juste un petit mot pour dire que la phase 4 est identique à la phase 3. Je pense que la phase 4 est celle de la cuisson.
Utilisateur anonyme
 
très bonne farce
la pâte à raviolis est difficile à étaler, mais l'effort est vite récompenser par le résultat.
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