Raviolis farcis au poulet et pesto
Séverine
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plg-45 -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/333557-raviolis-farcis-au-poulet-et-pesto
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cette recette est inutilisable car incomplète
Je n'ai pas fait la recette mais pour la pâte ma mère et moi on mélange 300g de farine pour pâte(ou de blé ),100g de farine normal et 4 œufs.
Ma suggestion : J'utilise une machine pour pâte ça ne fait qu'aplatir la pâte
C trop chere
Ma suggestion : Maissa
un peu sec
la pâte à raviolis est difficile à étaler, mais l'effort est vite récompenser par le résultat.
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Les blancs de poulet doivent ils être cuits?
Faut il faire pré-cuire le poulet avant ?
Excellente recette, merci beaucoup !
Ma suggestion : Faire la pâte et laisser reposer 30 minutes sur un linge humide avant de la rouler et de confectionner les raviolis.
La phase 4 est celle de la cuisson , il suffit de faire pocher les raviolis dans de l'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils remontent à la surface. Désolée de cette erreur et merci de votre attention.
Juste un petit mot pour dire que la phase 4 est identique à la phase 3. Je pense que la phase 4 est celle de la cuisson.