Clafoutis moelleux-fondant thon et ciboulette

Utilisateur anonyme -  
 Celine -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/333554-clafoutis-moelleux-fondant-thon-et-ciboulette

Celine
 
Pas de goût très bof
paule61 Messages postés 2 Statut Membre
 
Clafoutis moelleux-fondant thon et ciboulette
Anne
 
Idem
Bonne idée mais c'est une recette à améliorer (moins de farine et ajout d'herbes, d'épices ou de légumes). Il était un peu trop nourrissant à mon goût.
Utilisateur anonyme
 
Ne pas laisser dans le four après cuisson
Bon, mais à mon avis moins de farine pour plus de moelleux et surtout ne pas trop le faire cuire.
Utilisateur anonyme
 
Bof
Pas beaucoup de goût ! Dommage.
paule61 Messages postés 2 Statut Membre
 
Clafoutis moelleux-fondant thon et ciboulette