Falafels à la roquette
Babouchka
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lety12598 -
lety12598 -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/333518-falafels-a-la-roquette
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quelqu un peut il me dire a quoi sert la levure dans cette recette??? Le but de la levure n est il pas de faire monter (d alleger) une pate?? Donc la je vois pas trop le rapport et l utilite de la levure. Merci pour vos reponses.
Pour cuire rapidement les pois chiches il fo les mettre dans la cocotte avec un peu d eau et surtout pas les salé. Puis les passé au mixeur c vachement plus rapide.
Oui, il faut utiliser des pois crus et réhydratés. Surtout pas des pois cuits, le résultat ne serait pas le même.
Dans toutes les recettes de falafels consultées, il n'est pas question de la cuisson des pois chiches. Faut-il utiliser les pois crus et réhydratés ?
Vraiment super, on s'est régalé à l'apéro, merci
Ma suggestion : J'ai fait une petite sauce à base de fromage blanc, citron, persil, sel et poivre pour tremper les falafels dedans, très bon mariage, à essayer.
Très bonne idée.
Ma suggestion : Effectivement les pois chiches sont très longs à cuire. Alors SVP Ingrid, donnez la réponse. Merci beaucoup.
Cuisez-vous les pois chiches avant de les mixer ? Car vous indiquez 40 minutes de cuisson, mais j'imagine que ce n'est pas que pour la friture !