Falafels à la roquette

Babouchka -  
 lety12598 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/333518-falafels-a-la-roquette

lety12598
 
levure??
quelqu un peut il me dire a quoi sert la levure dans cette recette??? Le but de la levure n est il pas de faire monter (d alleger) une pate?? Donc la je vois pas trop le rapport et l utilite de la levure. Merci pour vos reponses.
Asmma
 
Astuce
Pour cuire rapidement les pois chiches il fo les mettre dans la cocotte avec un peu d eau et surtout pas les salé. Puis les passé au mixeur c vachement plus rapide.
Utilisateur anonyme
 
Pois crus
Oui, il faut utiliser des pois crus et réhydratés. Surtout pas des pois cuits, le résultat ne serait pas le même.
Patrique
 
Pois crus ?
Dans toutes les recettes de falafels consultées, il n'est pas question de la cuisson des pois chiches. Faut-il utiliser les pois crus et réhydratés ?
Delphine
 
Très bon
Vraiment super, on s'est régalé à l'apéro, merci
Ma suggestion : J'ai fait une petite sauce à base de fromage blanc, citron, persil, sel et poivre pour tremper les falafels dedans, très bon mariage, à essayer.
Ghj
 
A essayer
Très bonne idée.
Ma suggestion : Effectivement les pois chiches sont très longs à cuire. Alors SVP Ingrid, donnez la réponse. Merci beaucoup.
Babouchka
 
Cuisson
Cuisez-vous les pois chiches avant de les mixer ? Car vous indiquez 40 minutes de cuisson, mais j'imagine que ce n'est pas que pour la friture !
Delphine
 
Très bon
Vraiment super, on s'est régalé à l'apéro, merci
Ma suggestion : J'ai fait une petite sauce à base de fromage blanc, citron, persil, sel et poivre pour tremper les falafels dedans, très bon mariage, à essayer.