Makrouds

Utilisateur anonyme -  
MoutonGentil23 Messages postés 1 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/333493-makrouds

MoutonGentil23 Messages postés 1 Statut Membre
 
Fdyhf
 
L'abbé
 
Patty
 
Mary
 
C est délicieux
Bazir
 
Kouki
 
Succulent ????????????????
olivier
 
Dédé
 
Merci du partage c’est génial ????
Vicky
 
Super be. Merck.
Bic
 
Super facile et délicieuse
Nana
 
Mes makroud ont fini en purée dans l'huile de friture, j'ai continué la cuisson au four... Impeccable !
sisi
 
Yves ça dépend de votre semoule. Car il y a des semoules qui absorbent plus que d'autres. Un conseil : essayer de cuire quelques makrouds (3-4) si ça va, continuer comme ça, si ils détachent à la cuisson ajouter un peu plus de semoule à votre pâte.
Yves
 
Déception
La semoule ne tiens pas à la cuisson, j'ai terminé au four.

Trop de préparation je trouve.
Melynda
 
Réponse
Le smen c'est le beurre.
Utilisateur anonyme
 
Question
Qu'est-ce que le smen ? Merci.
Utilisateur anonyme
 
Question
Qu'est-ce que le smen ? Merci.