Salade parmentière aux harengs et aux céleris

Gerard -  
 Belle -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/333414-salade-parmentiere-aux-harengs-et-aux-celeris

Belle
 
Très bonne recette
Bliss67 Messages postés 62 Statut Membre
 
Un grand classique, toujours savoureux. Je n'ai mis qu'un demi oignon rouge et un peu plus de pommes de terre (cuites à l'autocuiseur). Contrairement à ce qui est indiqué dans certains commentaires je n'ai pas doublé la dose de vinaigrette, cela me convenait très bien ainsi.
charlotte
 
Très bon et original
Recette très bonne, originale, parfaite pour un buffet.
Ma suggestion : J'ai remplacer le hareng par du thon naturel en boite, c'était parfait.
olivier-f88 Messages postés 2 Statut Membre
 
salade parmentière aux harengs et aux céleris
Super bon. Tout se marie bien. J'ai doublé les quantités pour la vinaigrette car les pommes de terre absorbent beaucoup les liquides.
Ma suggestion : Aucune
Christiane S
 
Encore meilleur !
Après avoir fait cuire les pommes de terre, les éplucher aussitôt, les couper en tranches et les assaisonner chaudes. Ajouter ensuite les filets de harengs.
J'en fait lors de buffet, j'ai toujours ramené mes plats vides. Il n'y en a jamais assez.
Ma suggestion : Il faut augmenter les doses d'assaisonnement, mais qu'est-ce que c'est bon une fois de temps en temps.
Arlette
 
Quels harengs ?
J'adore cette recette mais je l'ai abandonnée car il y à trop d'arêtes dans les filets, lequels dois-je acheter ?
Valérie
 
Très bon
Très bonne recette, un plat complet en effet. Mais lorsque je la referai je ne mettrai qu'un demi-oignon et 5 tiges de céleri, et je rajouterai une pomme de terre.
Gerard
 
Excellent
Excellente recette.
Ma suggestion : Mais je remplace le céleri par des betteraves rouges coupées en cubes.
Valérie
 
Très bon
Très bonne recette, un plat complet en effet. Mais lorsque je la referai je ne mettrai qu'un demi-oignon et 5 tiges de céleri, et je rajouterai une pomme de terre.