Gratin de pamplemousses aux poires et romarin

Monique -  
 Claire -
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Claire
 
Très bon!!!
Utilisateur anonyme
 
Excellent
L'originalité vient de l'association pamplemousse acidulé - poire douce et cuite, et surtout du romarin avec les fruits. Ne pas s'en passer !
Ma suggestion : Surtout ne changez rien
Utilisateur anonyme
 
un délice
que du plaisir
Ma suggestion : pour ma part je ne mets pas de romarin
Isabelle
 
Petit oubli
Vous avez raison, on incorpore la poudre d'amandes en même temps que les autres ingrédients pour la crème. Merci de m'avoir interpellée, j'ai vite corrigé ma fiche, et n'hésitez pas à mettre en pratique ma recette. Puis redonnez-moi votre avis.
Dany
 
Question
Comment fait-on la crème d'amande ? Merci beaucoup.
Monique
 
Et la poudre d'amandes ?
Je suppose qu'il faut incorporer la poudre d'amandes au début de la recette ? Merci.
Utilisateur anonyme
 
Excellent
L'originalité vient de l'association pamplemousse acidulé - poire douce et cuite, et surtout du romarin avec les fruits. Ne pas s'en passer !
Ma suggestion : Surtout ne changez rien