Tagine d'agneau aux citrons confits et pruneaux

Cécile -  
 Lola Lolita -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/333339-tagine-d-agneau-aux-citrons-confits-et-pruneaux

Lola Lolita
 
Comme toujours sur ce site, c’est très bien
evelyne
 
très bon
Franck
 
Superbe recette facile merci
Monique
 
Excellente recette
Chris
 
Kate
 
Excellente recette simple à faire. J’y ai ajouté des carottes en rondelles et des pruneaux. C’était très bon.
Sodem
 
très bon, j'ai rajouté des olives noires et des pois chiches et remplacé les pruneaux par des abricots
francoise_g85_jdf Messages postés 20 Statut Membre
 
mes invités se sont regalés. Merci pour cette bonne recette.
Armelle
 
Top ...simple et délicieux.
Michel
 
christine.g71
 
Vraiment excellent. Je fais aussi cette recette avec du poulet à la place de l'agneau et c'est vraiment très bon
Christine
 
Excellent !!!!! Rien à rajouter !
martine-r88
 
Alba
 
Sublime. Cuisson de la viande poussée à 4h, mijotant tranquillement sur thermostat 2, elle était devenue fondante....
A faire cette recette !!! Merci!
martine-r88
 
Un délice même sans les pruneaux que je n'aime pas !
Marie
 
Fait et refait
c est une très bonne recette. Facile et qui a plu a chaque fois.
Ma suggestion : Ne rien changer a la recette. par contre personnellement n aimant pas l agneau je le fais a la dinde
manuela-p36
 
Délicieux !!! Toute la famille a adoré !! Mélange de saveurs unique !! Les enfants en réclamaient encore !! La prochaine fois je prévoirai des doses plus importantes !!!
Nathalie
 
Un régal !
Ma suggestion : Laisser Mijoter Plus Longtemps
Sandra RUCHAUD Messages postés 10 Statut Membre 1
 
Très très bon
Très très bon
Nelly
 
Comme dans mon rêve
Trooooooop bon fait avec du poulet merci pour cette recette.