Tiramisù aux noisettes et au caramel salé
Karine
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Thinah -
Thinah -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/333106-tiramisu-aux-noisettes-et-au-caramel-sale
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Parfait. Par contre, j'ai fait 12 petites verrines avec la quantité indiquée.
C est très bon
J'ador le tiramissu
Ma suggestion : Impeccable
Impeccable, le caramel un vrai délice. j'ai remplacé les spéculoos par des petits beurre.
Mes invités auraient volontier lèchés la verrine
que du bonheur
Ma suggestion : caramel fait avec une boite de lait concentré cuit (mettre la boite entiere 1h00 en cocte minute avec de l'eau
Très bon. Le caramel fait maison était parfait ! J'ai remplacé le spéculos par des biscuits. Le tout fait dans un grand plat et non en verrine. Mes convives étaient ravis.
Je l'ai essayer et depuis j'en fait très souvent ma sœur m'a même pris la recette et elle aussi en fait souvent.
Ma suggestion : Je l'ai fait avec du caramel acheté car je ne sais pas bien faire le caramel mais c'est très bon quand même.
Avec des petits beurres, des palets bretons, avec ou sans noisettes, cette recette c'est du pur bonheur !
Super bon et comme chaque fois pour le tiramisu facile à réaliser ... même le caramel. La recette change du traditionnel et ce n'est que meilleur !
Ma suggestion : J'ai remplacé les noisettes par des amandes concassées et une demi-noix au-dessus en garniture.
Avis très favorable ! Aucun regret super recette, elle ne manque pas d'originalité.
A fait l'unanimité hier soir pour clore un diner entre amis, le caramel au beurre salé est à tomber par terre...
Ma suggestion : Ai toutefois remplacé les noisettes par des noix de pécan caramélisées de chez Vahiné
Le résultat est un peu décevant. L'explication pour le caramel est assez floue et je trouve que les ingrédients de la recette ne vont pas tous bien ensemble.
Très bonne recette et facile à réaliser ! A refaire !
Ma suggestion : Par contre, je n'ai pas mis d'eau à la fin de la recette avec le caramel mais plutôt au début pour faire fondre le sucre. J'ai réalisée 8 verrines au lieu de 6.
Oui, c'est bien ça ! Il faut ajouter 12 cuillères à soupe d'eau à la totalité du caramel.