Tarte alsacienne au fromage blanc

Utilisateur anonyme -  
 Thelma -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/333096-tarte-alsacienne-au-fromage-blanc

Thelma
 
Exellent!!! ;D
Vraiment succulent! Cette tarte ce mange sans faim :) (j'en ai même mangées 2). J'ai divisé la préparation par 2 en gardant la même quantité de pâte par peur que cela ne soit trop écœurant. À refaire en essayant peut être de remplacer la pâte brisée par une pâte sablée! J'adoore ;DD
Ghalhadriel Messages postés 105 Statut Membre
 
Raté
Consistance étrange, couleur beigasse, aucun goût en soi (et encore j'avais forcé sur la cannelle !). Rien à voir avec celle dont je raffole chez le fromager...
Angelik'
 
J'aime
Sara
 
Bon
Pas mal avec de la canelle
Ma suggestion : Moin de sucre
Annie
 
Merci !
Une excellente alternative au cheese cake que j'avais l'habitude de faire. Cette recette est plus simple à réaliser, plus légère et pas moins bonne pour autant !
Utilisateur anonyme
 
Facile et bon
Voici une recette parfaite, très facile à faire et très bonne.
Utilisateur anonyme
 
Excellent !
Elle est excellente. Bravo !
Thelma
 
Exellent!!! ;D
Vraiment succulent! Cette tarte ce mange sans faim :) (j'en ai même mangées 2). J'ai divisé la préparation par 2 en gardant la même quantité de pâte par peur que cela ne soit trop écœurant. À refaire en essayant peut être de remplacer la pâte brisée par une pâte sablée! J'adoore ;DD