Dôme de céleri-rave, chèvre et pomme
Caty
-
Utilisateur anonyme -
Utilisateur anonyme -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/333077-dome-de-celeri-rave-chevre-et-pomme
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/333077-dome-de-celeri-rave-chevre-et-pomme
Agar-agar
J'ai adoré. J'ai moins dosé le gélifiant, donc le céleri était un peu mousseux.
Ma suggestion : À faire dans des PETITS ramequins car le céleri, pas apprécié de tous, peut écœurer en grosse quantité. J'ai mis du Salakis au lieu du chèvre. J'ai utilisé de l'agar-agar au lieu de la gélatine en feuille, bien plus naturel et très efficace.
J'ai adoré. J'ai moins dosé le gélifiant, donc le céleri était un peu mousseux.
Ma suggestion : À faire dans des PETITS ramequins car le céleri, pas apprécié de tous, peut écœurer en grosse quantité. J'ai mis du Salakis au lieu du chèvre. J'ai utilisé de l'agar-agar au lieu de la gélatine en feuille, bien plus naturel et très efficace.
Facile à faire et bon.
J'ai adoré. J'ai moins dosé le gélifiant, donc le céleri était un peu mousseux.
Ma suggestion : À faire dans des PETITS ramequins car le céleri, pas apprécié de tous, peut écœurer en grosse quantité. J'ai mis du Salakis au lieu du chèvre. J'ai utilisé de l'agar-agar au lieu de la gélatine en feuille, bien plus naturel et très efficace.