Bavarois framboise-mûre
Marie
-
valerie-h77 Messages postés 2 Statut Membre -
valerie-h77 Messages postés 2 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/333059-bavarois-framboise-mure
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/333059-bavarois-framboise-mure
Sublime.
Testé hier, même si j'ai un peu modifié : j'ai remplacé la base par un biscuit a la noix de coco.
Il est excellentissime et digne d'un gâteau de pâtisserie.
Avec un peu de patience, il est aussi à la portée de la pâtissière occasionnelle (comme moi).
Ma suggestion : J'ai rajouté une feuille de gélatine pour la base chocolatée, mais le chocolat est tout de même resté liquide sur le pourtour du gâteau.
Testé hier, même si j'ai un peu modifié : j'ai remplacé la base par un biscuit a la noix de coco.
Il est excellentissime et digne d'un gâteau de pâtisserie.
Avec un peu de patience, il est aussi à la portée de la pâtissière occasionnelle (comme moi).
Ma suggestion : J'ai rajouté une feuille de gélatine pour la base chocolatée, mais le chocolat est tout de même resté liquide sur le pourtour du gâteau.
Un exellent gateau, parfait pour feter un anniversaire.
Ma suggestion : Je me suis inspiree de ce gateau pour elaborer le bavarois framboise-blueberries.
Remplacer les 600ml de creme chantilly par 300ml de chantilly + 3 blancs d'oeuf montes en neige.
Ajouter de la chantilly et des blancs en neige au chocolat fondu pour lui donner l'aspect de mousse.
Pour le bavarois blueberry: 3 c a soupe de confiture + 50g de fruits surgeles ou frais.
Testé hier, même si j'ai un peu modifié : j'ai remplacé la base par un biscuit a la noix de coco.
Il est excellentissime et digne d'un gâteau de pâtisserie.
Avec un peu de patience, il est aussi à la portée de la pâtissière occasionnelle (comme moi).
Ma suggestion : J'ai rajouté une feuille de gélatine pour la base chocolatée, mais le chocolat est tout de même resté liquide sur le pourtour du gâteau.