Quiche feuilletée aux poireaux et maroilles
Danielle
-
Bird -
Bird -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/333045-quiche-feuilletee-aux-poireaux-et-maroilles
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/333045-quiche-feuilletee-aux-poireaux-et-maroilles
je n'avais pas de maroilles, je l'ai faite avec du reblochon; une pâte brisée maison......et quelques lardons fumés.....à refaire, je garde et je tente la prochaine fois avec du maroilles.
Ma suggestion : repas complet si servi avec une salade...cela fait deux légumes pour une soirée ...pas mal
à refaire par contre j'ai remplacé le maroilles par du reblochon et j'ai ajouté des lardons c'était délicieux!
Très bon équilibre, juste je n'ai pas mis toute la crème fraîche et j'ai rajoutée un peu de lardon pour faire une vrai chti tarte :)
En tous cas, elle est appréciable à déguster avec une bonne bière encore plus sous ce temps gris du Nord...
Ma suggestion : Ajouter lardons, et mettre moins de crème fraîche.
Très bonne tarte au maroilles mais je trouve qu'il manque un petit quelque chose donc je la re-testerai en ajoutant des lardons la prochaine fois.
Le + : malgré le fromage cette quiche n'est pas lourde
Ma suggestion : lardons fumés en plus
Tres bonne
Ma suggestion : Une pâte levée est tres bien
Un vrai délice !
Ma suggestion : J'ai ajouté des allumettes de bacon, pas de sel, pas de matière grasse.
Très bonne et vite faite.
Ma suggestion : J'y ai ajouté des morceaux de lardons coupés en petits morceaux.
4 œufs, je modifie sur la recette.
Combien faut-il d'œufs ? Cela n'est pas précisé dans la recette.