Magret de canard séché maison
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/333029-magret-de-canard-seche-maison
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j'ai toujours des pb car au depart le magret dans le sel est plein d'eau
Bonjour, j'ai l'habitude de faire sécher moi même mes magrets et 15 h de gros sel c'est vraiment de trop pour moi c'est 8 h et c'est largement suffisant mais chacun ses gouts
Excellent
Et rapide a faire
le magret ainsi s?ch? et coup? en tranches et un r?gal des papilles.
attention toutefois... le 3 semaines sont rudes ? patienter lorsqu'on y a go?t?, il peut ?tre utile de cr?er un roulement.
recette d?licieusement simple
Ma suggestion : le poivre ,les baies, les herbes de Provence les variables sont au go?t de chacun
tres bonne recette 12 h dans le sel c'est bien et ca suffit.
Ma suggestion : j'ai fait 2magret un avec des herbes de provence et l'autre au piment d'espelette et au paprika
Très bonne recette faite et à refaire car mes invités en redemandent.
Ma suggestion : Suivant l'avis d'un professionnel, je laisse macérer le magret dans le sel pendant 5 heures.