Ananas rôti au caramel d'épices

Utilisateur anonyme -  
 saintmalo - 10 févr. 2023 à 17:54
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/333012-ananas-roti-au-caramel-d-epices

saintmalo
 
eveline-l51 Messages postés 70 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Un régal ! rien à changer , nous avons adoré
eveline-l51 Messages postés 70 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
ananas
excellent à refaire
Ma suggestion : rien à dire
Utilisateur anonyme
 
très bon
Utilisateur anonyme
 
Délicieux !
Très bonne façon d'utiliser l'ananas. Le jus se mélange au caramel d'épices en cours de cuisson et le mariage est très réussi.
Je n'ai utilisé qu'une partie de l'ananas, coupé en dés, dans des ramequins.
Ma suggestion : Pourquoi broyer les épices ? j'ai mis gousses de cardamomes + anis étoilé + grains de poivre de séchouan, entiers, + de la cannelle en poudre dans le sirop à caraméliser et les ai retirées au moment de verser le caramel sur l'ananas.
Utilisateur anonyme
 
Délicieux !
Très bonne façon d'utiliser l'ananas. Le jus se mélange au caramel d'épices en cours de cuisson et le mariage est très réussi.
Je n'ai utilisé qu'une partie de l'ananas, coupé en dés, dans des ramequins.
Ma suggestion : Pourquoi broyer les épices ? j'ai mis gousses de cardamomes + anis étoilé + grains de poivre de séchouan, entiers, + de la cannelle en poudre dans le sirop à caraméliser et les ai retirées au moment de verser le caramel sur l'ananas.