Saumon de Norvège grillé aux pois chiches et pignons de pin

Utilisateur anonyme -  
 awag -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/332989-saumon-de-norvege-grille-aux-pois-chiches-et-pignons-de-pin

awag
 
Délicieux ! J'ai servi le saumon avec un peu de mostarda di frutta, ce condiment italien qui relève parfaitement tant le poisson que les pois chiche.
Utilisateur anonyme
 
Simple
Simple, bon mais les pois chiches sont un peu secs et mériteraient un peu plus de sauce.
Ma suggestion : J'essaierai d'ajouter un fond de bouillon de légumes avec les pois chiches
Utilisateur anonyme
 
Simple
Simple, bon mais les pois chiches sont un peu secs et mériteraient un peu plus de sauce.
Ma suggestion : J'essaierai d'ajouter un fond de bouillon de légumes avec les pois chiches