Le michon

Patricia -  
Skarol73 Messages postés 1 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/332982-le-michon

Skarol73 Messages postés 1 Statut Membre
 
Une tuerie !!!
Marine97470 Messages postés 1 Statut Membre
 
Vinny
 
Super bon, addictif ! mais aussi très calorique
Delphine
 
Proportions égales.
Pour l'avoir déjà fait plusieurs fois, les proportions de farine, eau et comté doivent être les mêmes. Personnellement, je mets même un peu plus de comté !
Patricia
 
Un peu trop fade
J'ai ajouté un peu de bacon et de jambon blanc en petits morceaux. Malgré cela, j'ai trouvé la galette un peu trop fade.
Ma suggestion : Si je refais la recette, j'y ajouterai un œuf.
Patricia
 
Un peu trop fade
J'ai ajouté un peu de bacon et de jambon blanc en petits morceaux. Malgré cela, j'ai trouvé la galette un peu trop fade.
Ma suggestion : Si je refais la recette, j'y ajouterai un œuf.