Sauce aux airelles

Valerie -  
 Marie -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/332972-sauce-aux-airelles

Marie
 
Sauce beaucoup trop épaisse, trop de fécule je pense. pas asseyri
Vro
 
facile, rapide, et semble bien bon avec mon rôtis de dinde... a voir les avis de mes convives ce soir...
Mizote
 
Très bonne recette !
Facile à faire
Utilisateur anonyme
 
Réponse à Pascale
Il faut ajouter les airelles en même temps que le porto et le vin rouge.
Utilisateur anonyme
 
Complément d'information
A quel moment ajoutez-vous les airelles ?
Raymonde
 
Excellente
Sauce délicieuse, j'ai beaucoup aimé.
Valerie
 
Très bonne
Vraiment très bonne comme sauce, c'est une sauce que tout le monde aime.
Utilisateur anonyme
 
Réponse à Pascale
Il faut ajouter les airelles en même temps que le porto et le vin rouge.