Clafoutis de choux de Bruxelles aux lardons

Sophie -  
 NOISETTE -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/332948-clafoutis-de-choux-de-bruxelles-aux-lardons

NOISETTE
 
Dommage que la température du four ne soit pas induquée, de même que le temps de cuisson pour un grand moule.
Nounours91210 Messages postés 900 Statut Membre
 
Vraiment excellent ! J'ai simplement fait cuire les choux dans 3 eaux différentes pour qu'ils soient plus digestes et j'ai saupoudré de gruyère râpé pour le fun !
Merci pour votre recette.
paule61 Messages postés 2 Statut Membre
 
Clafoutis de choux de Bruxelles aux lardons
Utilisateur anonyme
 
Bonne idée !
Une bonne façon de préparer les choux de Bruxelles, qui ne plaisent pas toujours !
Ma suggestion : Je couperai les choux au moins en deux : ils étaient un peu secs, et pas assez imprégnés de la crème.
patricia-l39 Messages postés 2 Statut Membre
 
Très bon
Enfin un repas où mes filles n'ont pas râlé pour manger des choux de Bruxelles. Même la sauce à la moutarde à l'ancienne a fait l'unanimité.
Brigitte
 
Bon
Rapide, facile et très bon.
Sophie
 
Très bon
Les enfants redemandent des choux de Bruxelles...
Brigitte
 
Bon
Rapide, facile et très bon.