Flan léger au thon et au chou-fleur
Magali
-
Pièr -
Pièr -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/332946-flan-leger-au-thon-et-au-chou-fleur
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/332946-flan-leger-au-thon-et-au-chou-fleur
En résumé :plat de malade!!!!!!!!
Excellent , facile; rapide, se mange aussi bien froid que chaud, suivis certains commentaires des internautes, je recommande vivement de faire cette recette, je l'ai transmise à mes amies.
Excellent, diététique, rapide, aussi bon froid que chaud, faire un "mixe" des avis des internautes...ex: rajouter moutarde, curry .. écraser le choux fleur à la fourchette...Je fais découvrir cette recette à tout mon entourage....conclusion : excellent
Ma suggestion : je le referai ....encore et encore
L'ensemble de la famille n'a pas aime c'est fade . Décidément la cuisine light c'est pas pour moi!
c est meilleur avec du curry
Merci pour cette recette. Je l'ai faite avec du brocoli (un peu de blé en accompagnement), c'était vraiment délicieux !
Ma suggestion : Pas de suggestion, le recette est très bien :) Seulement quelques remarques : je n'ai pas mixé mais écrasé le brocoli avec un presse-purée. J'ai mis de la moutarde et pas mal dépices dans la préparation (cumin, paprika, persil, un peu de muscade et de piment de cayenne). J'ai versé le tout dans un plat à tarte en silicone, et laisser cuire environ 40 minutes.