Tarte à l'oignon en direct d'Alsace
Utilisateur anonyme
-
Patpbl -
Patpbl -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/332929-tarte-a-l-oignon-en-direct-d-alsace
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/332929-tarte-a-l-oignon-en-direct-d-alsace
Patpbl
Recette parfaite
helene408
Messages postés
11
Statut
Membre
Rhollala !!!! Un régal, on en redemande!!redemandé!!! ????????
moi
AsticotImposant91
Messages postés
2
Statut
Membre
Froggy34_2103
Messages postés
5
Statut
Membre
Ani
Facile et bonne
Soie
Versonaise
Excellente recette
Cçcc
De l'eau à la bouche !
Zabou
Pourrais être amélioré avec lardons et fromage râpé à tester
Sand
Paulette
Oui très bien
Etienne
C'était très bon. Je ne suis pas embêté à séparer les jaunes, et j'ai mis deux œufs entiers. Je n'ai pas compris pourquoi certains commentaires se plaignent de la farine dans l'appareil; 60 grammes ce n'est vraiment pas énorme.
Cocotte
levaillant07
c est pas la premiere fois que je l 'ai fait j adore
helo
excellente
Puma
Simple et bon et facile à réaliser !
Felixe
Patricia
Pour simplifier la préparation pour les débutants ou non expérimentés, il vaut mieux commencer par incorporer la farine,les œufs,verser petit à petit le lait comme pour une pâte à crêpes en remuant ou battant selon et terminer par la crème liquide et sel et poivre pour éviter les grumeaux
Marrgot26
Je viens de la faire, beaucoup d'envie, facile, mais j'attends pour goûter;