Tarte à l'oignon en direct d'Alsace

Utilisateur anonyme -  
 Patpbl -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/332929-tarte-a-l-oignon-en-direct-d-alsace

Patpbl
 
Recette parfaite
helene408 Messages postés 11 Statut Membre
 
Rhollala !!!! Un régal, on en redemande!!redemandé!!! ????????
moi
 
AsticotImposant91 Messages postés 2 Statut Membre
 
Froggy34_2103 Messages postés 5 Statut Membre
 
Ani
 
Facile et bonne
Soie
 
Versonaise
 
Excellente recette
Cçcc
 
De l'eau à la bouche !
Zabou
 
Pourrais être amélioré avec lardons et fromage râpé à tester
Sand
 
Paulette
 
Oui très bien
Etienne
 
C'était très bon. Je ne suis pas embêté à séparer les jaunes, et j'ai mis deux œufs entiers. Je n'ai pas compris pourquoi certains commentaires se plaignent de la farine dans l'appareil; 60 grammes ce n'est vraiment pas énorme.
Cocotte
 
levaillant07
 
c est pas la premiere fois que je l 'ai fait j adore
helo
 
excellente
Puma
 
Simple et bon et facile à réaliser !
Felixe
 
Patricia
 
Pour simplifier la préparation pour les débutants ou non expérimentés, il vaut mieux commencer par incorporer la farine,les œufs,verser petit à petit le lait comme pour une pâte à crêpes en remuant ou battant selon et terminer par la crème liquide et sel et poivre pour éviter les grumeaux
Marrgot26
 
Je viens de la faire, beaucoup d'envie, facile, mais j'attends pour goûter;