Galette des rois choco-poire, noisette et caramel
Utilisateur anonyme
-
nandy9 Messages postés 61 Statut Membre -
nandy9 Messages postés 61 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/332900-galette-des-rois-choco-poire-noisette-et-caramel
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/332900-galette-des-rois-choco-poire-noisette-et-caramel
Tout est dans le titre. Je ne suis pas une grande fan de galettes mais celle là est terrible !
La farce ne doit pas être sèche mais très crémeuse. Peut être votre poudre d'amandes était elle trop sèche.
Ou peut-être que votre galette était trop cuite.
Ma suggestion : Si vous voyez que la frangipane est trop compacte, rajoutez du lait ou de la crème.
Farce trop sèche, résultat bourratif.
Ma suggestion : J'ai simplement couvert le fond de la pâte avec une cuiller à soupe de nutella, j'ai remplace les poires par une banane.