Galette des rois frangipane
Lysiane
-
Chantal -
Chantal -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/332875-galette-des-rois-frangipane
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/332875-galette-des-rois-frangipane
Chantal
Youany
Très bonne recette, merci
Ambre
Super bien ☺️????
Mama
Parfait merci beaucoup
Laurent
Très bonne explications merci
BIQUETTE68310
Messages postés
5
Statut
Membre
Fanfan
Nini
An delenn
Super simple merci car trop bon
PhoenixColore33
Messages postés
2
Statut
Membre
Bibi
Anis
Super galette reussi et très bonne,a refaire.
Sophie
Très bonne galette. Je n'ai mis que 100 gr de sucre, c'est suffisant et ajouté au mélange une cuillère à soupe de crème fraîche pour un résultat plus onctueux, 175 gr d'amande en poudre ( au lieu de 125 ) et 2 c à café d'extrait d'amande amère. Cuisson 40mn à 180 degrés ( chaleur tournante). Résultat parfait !
Popo
Franck
Meilleur avec de la liqueur d'amandes à la place du rhum
AH
Très bon
Brigittenyc
Bien détaillé, bien expliqué merci
Thierry
C'est une bonne recette de crème d'amande mais pas une frangipane il manque la crème pâtissière
KetL
Facile rapide et delicieuse
Lulu
J espère la réussir