Galette des rois frangipane

Lysiane -  
 Chantal -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/332875-galette-des-rois-frangipane

Chantal
 
Youany
 
Très bonne recette, merci
Ambre
 
Super bien ☺️????
Mama
 
Parfait merci beaucoup
Laurent
 
Très bonne explications merci
BIQUETTE68310 Messages postés 5 Statut Membre
 
Fanfan
 
Nini
 
An delenn
 
Super simple merci car trop bon
PhoenixColore33 Messages postés 2 Statut Membre
 
Bibi
 
Anis
 
Super galette reussi et très bonne,a refaire.
Sophie
 
Très bonne galette. Je n'ai mis que 100 gr de sucre, c'est suffisant et ajouté au mélange une cuillère à soupe de crème fraîche pour un résultat plus onctueux, 175 gr d'amande en poudre ( au lieu de 125 ) et 2 c à café d'extrait d'amande amère. Cuisson 40mn à 180 degrés ( chaleur tournante). Résultat parfait !
Popo
 
Franck
 
Meilleur avec de la liqueur d'amandes à la place du rhum
AH
 
Très bon
Brigittenyc
 
Bien détaillé, bien expliqué merci
Thierry
 
C'est une bonne recette de crème d'amande mais pas une frangipane il manque la crème pâtissière
KetL
 
Facile rapide et delicieuse
Lulu
 
J espère la réussir