Chou- fleur au curry

Aurelie -  
veronique-m34 Messages postés 142 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/332871-chou-fleur-au-curry

veronique-m34 Messages postés 142 Statut Membre
 
toque22
 
Nickel chez nous. Très simple à préparer. J ai fait cuire le chou fleur frais au cuit vapeur de façon à ce qu il rende très peu d eau. Ensuite, l assaisonnement chez chacun son goût.
Cecile
 
Ça change... très sympa comme mélange. Toute la famille à aimé, et souhaite en manger à nouveau!
Merci
anna
 
vraiment très bon
mvv
 
Très bon, j'ai aussi rajoute des dés d'escalope de veau préalablement sauté dans le suc des oignons et parsemé avec un peu de curry. Je les ai rajouté au melange a la fin de la cuisson.
J'ai utilise du lait d'amandes au lieu de la crème légère. On peu parsemer de basilic ou coriandre au lieu de persil a la fin..
Freyr
 
Le mélange curry-pomme-oignons étant parfait, si comme moi vous n'êtes pas très partant sur l'un des trois, évitez.
Finalement j'ai fait des pâtes.
Jojo
 
Très bon avec les pommes tous le monde à aimé
Utilisateur anonyme
 
Goûteux
Utilisateur anonyme
 
Chou-fleur au curry
je ne suis pas fane de chou-fleur et c'est sans doute la meilleure façon que j'ai trouvé de le cuisiner. A refaire.
Ma suggestion : Très bon avec du poisson blanc, genre cabillaud.
Utilisateur anonyme
 
surprenant
je ne suis pas très fan du chou fleur mais le mélange pomme curry m'a fait envie, très bon, facile et rapide. à refaire
Cathy
 
Excellent
Et surprenant! Mélange sucré salé très agréable et tellement facile à faire!
eliane-i2 Messages postés 107 Statut Membre
 
Très bon.
J'ai testé sans rien changer.
Nadia
 
Ca change du gratin !
Bonne recette originale pour préparer du chou-fleur. J'ai suivi les proportions à la lettre mais l'ai trouvé un peu sec.
Ma suggestion : J'ai ajouté de l'escalope de veau en dés, plus de pommes et j'ai envie d'y ajouter la prochaine fois des raisins secs.
Karine
 
Chou-fleur moins cuit
Le mélange des saveurs est très agréable.
Ma suggestion : Je n'ai pas fait cuire le chou-fleur à l'eau, je l'ai directement fait revenir dans l'huile avec les oignons.
Marc
 
Très bon
Bonne recette, simple à réaliser, jolie dans le plat. Plat à manger frais, perd un peu réchauffé. Merci.
Aurelie
 
Excellentissime
Le mélange des saveurs est parfait, il n'y a rien à changer, je referai cette recette très souvent.
Aurelie
 
Excellentissime
Le mélange des saveurs est parfait, il n'y a rien à changer, c'est une des meilleurs recettes que j'ai goûtées, je la referai souvent.
toque22
 
Nickel chez nous. Très simple à préparer. J ai fait cuire le chou fleur frais au cuit vapeur de façon à ce qu il rende très peu d eau. Ensuite, l assaisonnement chez chacun son goût.