Chou- fleur au curry
Aurelie
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veronique-m34 Messages postés 142 Statut Membre -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/332871-chou-fleur-au-curry
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Merci
J'ai utilise du lait d'amandes au lieu de la crème légère. On peu parsemer de basilic ou coriandre au lieu de persil a la fin..
Finalement j'ai fait des pâtes.
je ne suis pas fane de chou-fleur et c'est sans doute la meilleure façon que j'ai trouvé de le cuisiner. A refaire.
Ma suggestion : Très bon avec du poisson blanc, genre cabillaud.
je ne suis pas très fan du chou fleur mais le mélange pomme curry m'a fait envie, très bon, facile et rapide. à refaire
Et surprenant! Mélange sucré salé très agréable et tellement facile à faire!
J'ai testé sans rien changer.
Bonne recette originale pour préparer du chou-fleur. J'ai suivi les proportions à la lettre mais l'ai trouvé un peu sec.
Ma suggestion : J'ai ajouté de l'escalope de veau en dés, plus de pommes et j'ai envie d'y ajouter la prochaine fois des raisins secs.
Le mélange des saveurs est très agréable.
Ma suggestion : Je n'ai pas fait cuire le chou-fleur à l'eau, je l'ai directement fait revenir dans l'huile avec les oignons.
Bonne recette, simple à réaliser, jolie dans le plat. Plat à manger frais, perd un peu réchauffé. Merci.
Le mélange des saveurs est parfait, il n'y a rien à changer, je referai cette recette très souvent.
Le mélange des saveurs est parfait, il n'y a rien à changer, c'est une des meilleurs recettes que j'ai goûtées, je la referai souvent.