Verrine crevette sauce cocktail et concombre

Raymonde -  
 Kcyzen -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/332832-verrine-crevette-sauce-cocktail-et-concombre

Kcyzen
 
J'ai fait cette recette cet été, j'ai remplacé le concombre dans 2 verrines par de l'avocat (je n'aime pas le concombre) et c meilleur d'après les convives qui ont goûté les 2 ????????
luna81 Messages postés 3 Statut Membre
 
simple et tres bon
j'ai adoré le coté simple de cette verrine,surtout c'est tres rapide a faire et on l'a devorée
Gaelle
 
Parfaite!
Jeanxo
 
Effectivement facile !
C'est bon mais est-ce vraiment une recette ?
Chris
 
Délicieux
Vraiment très frais. Tout le monde a apprécié.
Ma suggestion : Je n'avais pas de Tabasco alors je l'ai remplacé par d'autres sauce chinoises aigres-douces et pimentées. Un vrai régal.
Raymonde
 
Super
Un vrai régal.
luna81 Messages postés 3 Statut Membre
 
simple et tres bon
j'ai adoré le coté simple de cette verrine,surtout c'est tres rapide a faire et on l'a devorée