Gateau de foie de volaille
Utilisateur anonyme
-
Lea -
Lea -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/332780-gateau-de-foie-de-volaille
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/332780-gateau-de-foie-de-volaille
La recette est trop lourde et grasse
pas mal mais....................
Ma suggestion : remplacer les biscottes par des petites brioches,c'est bien meilleur!
La cuisson au bain-marie n'est aps obligatoire.
Ainsi,Gateau plus doré,un peu plus sec,mais plus gouteux.(recette de maman)
Je bats les blanc en neige comme ma maman!
Bon mais je pense qu'on peut améliorer.
Ma suggestion : Je sépare les jaunes d'œufs des blancs que je monte en neige avant de les incorporer (sans les casser) au mélange des ingrédients.Le gâteau est bien plus léger
Rien à ajouter, on s'est déjà régalé une fois et là je m'apprête à le refaire, bravo !