Gateau de foie de volaille

Utilisateur anonyme -  
 Lea -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/332780-gateau-de-foie-de-volaille

Lea
 
Gâteau
La recette est trop lourde et grasse
Utilisateur anonyme
 
gateau de foie
pas mal mais....................
Ma suggestion : remplacer les biscottes par des petites brioches,c'est bien meilleur!
La cuisson au bain-marie n'est aps obligatoire.
Ainsi,Gateau plus doré,un peu plus sec,mais plus gouteux.(recette de maman)
Utilisateur anonyme
 
Amélioration
Je bats les blanc en neige comme ma maman!
helene-b36 Messages postés 2 Statut Membre
 
Idée pour améliorer
Bon mais je pense qu'on peut améliorer.
Ma suggestion : Je sépare les jaunes d'œufs des blancs que je monte en neige avant de les incorporer (sans les casser) au mélange des ingrédients.Le gâteau est bien plus léger
fabienne-h24 Messages postés 2 Statut Membre
 
Vraiment très bon
Rien à ajouter, on s'est déjà régalé une fois et là je m'apprête à le refaire, bravo !
helene-b36 Messages postés 2 Statut Membre
 
Idée pour améliorer
Bon mais je pense qu'on peut améliorer.
Ma suggestion : Je sépare les jaunes d'œufs des blancs que je monte en neige avant de les incorporer (sans les casser) au mélange des ingrédients.Le gâteau est bien plus léger