Agneau croustillant sauce au porto, pruneaux et poire

Rachel -  
 Utilisateur anonyme -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/332726-agneau-croustillant-sauce-au-porto-pruneaux-et-poire

Utilisateur anonyme
 
Bonne recette
Viande, sauce et poire parfaits mais les pruneaux rendaient le plat lourd même si pruneau et roquefort était bon. La prochaine fois je mettrai moins de pruneaux ou j'enlèverai de la chair, je ne sais pas trop...
azurparadis Messages postés 3 Statut Membre
 
Au congélateur
Pensez-vous que je puisse faire la sauce d'avance et la mettre au congélateur ? Merci.
Rachel
 
Très bonne recette
Je l'ai faite deux fois déjà ! On s'est régalé !
azurparadis Messages postés 3 Statut Membre
 
Au congélateur
Pensez-vous que je puisse faire la sauce d'avance et la mettre au congélateur ? Merci.