Muffins tout chocolat coeur fondant
Aurélie
-
Emie -
Emie -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/332682-muffins-tout-chocolat-coeur-fondant
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/332682-muffins-tout-chocolat-coeur-fondant
Muffins tout brûlés à 220 pendant 15’
Dommage
pour faire cuire des muffins 15 minutes donc il ont cramés !!!!!???:-|
pour faire cuire des muffins 15 minutes donc il ont cramés !!!!!???:-|
pour faire cuire des muffins 15 minutes donc il ont cramés !!!!!???:-|
pour faire cuire des muffins 15 minutes donc il ont cramés !!!!!???:-|
pour faire cuire des muffins 15 minutes donc il ont cramés !!!!!???:-|
pour faire cuire des muffins 15 minutes donc il ont cramés !!!!!???:-|
pour faire cuire des muffins 15 minutes donc il ont cramés !!!!!???:-|
pour faire cuire des muffins 15 minutes donc il ont cramés !!!!!???:-|
Le coeur fondant est resté tout dur donc c'était un cœur croquant et la qualité du gâteau est bof.
C'est la meilleure recette que j'ai essayer .
Je n ai pas mis de beurre dans le chocolat ! À la place avant la cuisson
J ai place un carré entier de chocolat !Cuisson à 200 degré ! Excellent et pas sec !