Muffins tout chocolat coeur fondant
Aurélie
-
Emie -
Emie -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/332682-muffins-tout-chocolat-coeur-fondant
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/332682-muffins-tout-chocolat-coeur-fondant
Muffins tout brûlés à 220 pendant 15’
Dommage
pour faire cuire des muffins 15 minutes donc il ont cramés !!!!!???:-|
pour faire cuire des muffins 15 minutes donc il ont cramés !!!!!???:-|
pour faire cuire des muffins 15 minutes donc il ont cramés !!!!!???:-|
pour faire cuire des muffins 15 minutes donc il ont cramés !!!!!???:-|
pour faire cuire des muffins 15 minutes donc il ont cramés !!!!!???:-|
pour faire cuire des muffins 15 minutes donc il ont cramés !!!!!???:-|
pour faire cuire des muffins 15 minutes donc il ont cramés !!!!!???:-|
pour faire cuire des muffins 15 minutes donc il ont cramés !!!!!???:-|
Le coeur fondant est resté tout dur donc c'était un cœur croquant et la qualité du gâteau est bof.
C'est la meilleure recette que j'ai essayer .
Je n ai pas mis de beurre dans le chocolat ! À la place avant la cuisson
J ai place un carré entier de chocolat !Cuisson à 200 degré ! Excellent et pas sec !
C'est facile à faire et pas mauvais, même bon mais rien de surprenant. Un banal cake au chocolat, et le coeur fondant durçi vite si on le mange plus tard.
un peu secs, mais rapides à faire.
un peu secs, mais rapides à faire.
tres bon et super facile !
j'ai peuêtre raté quelque chose mais je les ai trouvé un peu secs
Délicieux et simple!
Ma suggestion : Doubler les quantités pour 6 moules.
Et délicieux.
Très bonne recette, rapide et très simple avec des ingrédients de base.
Ma suggestion : Ne pas les laisser refroidir complètement sinon le carré de chocolat au milieu durcit à nouveau et c'est dommage... Tièdes, ils sont divins !