Muffins tout chocolat coeur fondant

Aurélie -  
 Emie -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/332682-muffins-tout-chocolat-coeur-fondant

Emie
 
Attention température et/ou temps de cuisson bien trop élevé
Muffins tout brûlés à 220 pendant 15’
Dommage
Apolline
 
Nul le four est beaucoup trop chaud
pour faire cuire des muffins 15 minutes donc il ont cramés !!!!!???:-|



Apolline
 
Nul le four est beaucoup trop chaud
pour faire cuire des muffins 15 minutes donc il ont cramés !!!!!???:-|



Apolline
 
Nul le four est beaucoup trop chaud
pour faire cuire des muffins 15 minutes donc il ont cramés !!!!!???:-|



Apolline
 
Nul le four est beaucoup trop chaud
pour faire cuire des muffins 15 minutes donc il ont cramés !!!!!???:-|



Apolline
 
Nul le four est beaucoup trop chaud
pour faire cuire des muffins 15 minutes donc il ont cramés !!!!!???:-|



Apolline
 
Nul le four est beaucoup trop chaud
pour faire cuire des muffins 15 minutes donc il ont cramés !!!!!???:-|



Apolline
 
Nul le four est beaucoup trop chaud
pour faire cuire des muffins 15 minutes donc il ont cramés !!!!!???:-|



Apolline
 
Nul le four est beaucoup trop chaud
pour faire cuire des muffins 15 minutes donc il ont cramés !!!!!???:-|



Stephanie
 

Le coeur fondant est resté tout dur donc c'était un cœur croquant et la qualité du gâteau est bof.

Ana
 
Parabéns
Ya74
 
Très déçue.....j ai exactement fait la recette à la lettre et mes muffins sont brûlés sur le dessus et sec__Je ferais une autre recette à l avenir
isislola
 
gateau trop sec s'effrite lors de la sortie du moule.
Lilou
 
Trop bon .
C'est la meilleure recette que j'ai essayer .
Rousseau
 
Je l'ai cuit à 200 degrés pendant 12 à 13mn, il était croustillant et moelleux à l'intérieur c'était juste parfait pour ma part. Merci pour la recette
cameline
 
ce que vous avez fait et un muffins suqullan car moi je l ai fait et c etait bon tres bon
El.
 
Pour le problème de la sécheresse du muffin, vous avez testé une cuisson à plus basse température ? 220, ça me paraît excessif, j'ai mis sur 200, et c'était parfait ;)
anais-c12 Messages postés 28 Statut Membre
 
Bon en gout mais texture trop dense ou trop sèche, j'ai peut être moi aussi loupé quelque chose... je m'en suis douté après avoir mélangé le chocolat à la pâte, elle semblait déjà cuire! l'idée du cacao 100% est bonne
Teenage509
 
Un délice, j'ai pu remplir 4 petits moules à muffin un peu sec sur le dessus mais moelleux à l'intérieur ?, rapide que demander de plus merci beaucoup pour votre recette
Marie
 
Sans beurre !
Je n ai pas mis de beurre dans le chocolat ! À la place avant la cuisson
J ai place un carré entier de chocolat !Cuisson à 200 degré ! Excellent et pas sec !
Marie
 
Sans beurre !
Je n ai pas mis de beurre dans le chocolat ! À la place avant la cuisson
J ai place un carré entier de chocolat !Cuisson à 200 degré ! Excellent et pas sec !