Empanadas de carne (chaussons à la viande)
Leobiarritz
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Keating -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/332659-empanadas-de-carne-chaussons-a-la-viande
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2 en pâte brisée 2 en pâte feuilletée.
Cuisson 25' à 200.
La farce est uné explosion de saveurs. Merci pour cette recette que je m'empressé de recopier dans mon carnet de recettes ☺
qui en propose en livraison sur Paris
Les empanadas se retrouvent dans tout l'Amérique du sud. J'aime particulièrement les empanadas du Pérou. Il y a une recette très facile et bien expliqué à cette page: http://www.perouaventures.com/cuisine/recette-empanadas-carne
Très bonne recette... Excellent..
J'ai rajoute un peu plus de piment.
Ma suggestion : On peut prendre de la pâte à pizza au lieu de la pâte feuilleté.
Le goût des épices ressort bien. Nous avons beaucoup aimé. Malgré tout, l'œuf me semble superflu.
La meilleure recette d'empanadas que j'ai goûté jusqu'à aujourd'hui ! Je vais garder précieusement la recette...
Bonne proportion et garniture délicieuse.
J'ai utilisé des bases toutes prêtes d'empanadillas