Empanadas de carne (chaussons à la viande)

Leobiarritz -  
 Keating -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/332659-empanadas-de-carne-chaussons-a-la-viande

Keating
 
J'ai réalisé cette recette un jour de flemme....alors j'ai réalisé 4 énormes empanadas chacun avec une pâte déjà roulée pliée en 2.
2 en pâte brisée 2 en pâte feuilletée.
Cuisson 25' à 200.
La farce est uné explosion de saveurs. Merci pour cette recette que je m'empressé de recopier dans mon carnet de recettes ☺
Amande
 
Ayant gouter d'excellent empanadas en argentine je cherché depuis un moment une bonne recette.Celle ci est excellente j'ai vraiment retrouvé le vrai gout des empanadas de carne . Parfait !
veronique-m8 Messages postés 12 Statut Membre
 
Excellent, rien à changer, merci !
Jérome
 
Très bon, sinon pour aller plus vite il y a aussi sabores-latinos.com
qui en propose en livraison sur Paris
Amande
 
Trop bon
Ragnarokr
 
Délicieux!
Les empanadas se retrouvent dans tout l'Amérique du sud. J'aime particulièrement les empanadas du Pérou. Il y a une recette très facile et bien expliqué à cette page: http://www.perouaventures.com/cuisine/recette-empanadas-carne
Linda
 
Très très bon
Très bonne recette... Excellent..
J'ai rajoute un peu plus de piment.

Ma suggestion : On peut prendre de la pâte à pizza au lieu de la pâte feuilleté.
Utilisateur anonyme
 
gosettes à dîner
Utilisateur anonyme
 
Bonne recette
Le goût des épices ressort bien. Nous avons beaucoup aimé. Malgré tout, l'œuf me semble superflu.
Marjorie
 
Très bons chaussons
La meilleure recette d'empanadas que j'ai goûté jusqu'à aujourd'hui ! Je vais garder précieusement la recette...
Leobiarritz
 
Très bonne recette
Bonne proportion et garniture délicieuse.
J'ai utilisé des bases toutes prêtes d'empanadillas
Linda
 
Très très bon
Très bonne recette... Excellent..
J'ai rajoute un peu plus de piment.

Ma suggestion : On peut prendre de la pâte à pizza au lieu de la pâte feuilleté.