Bœuf bourguignon

Sebastien -  
Christian38330 Messages postés 1 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/332582-b-uf-bourguignon

Christian38330 Messages postés 1 Statut Membre
 
Miam-miam
RatonLAveurDoux23 Messages postés 5 Statut Membre
 
RatonLAveurDoux23 Messages postés 5 Statut Membre
 
Églantine
 
Excellente recette, un régal ! Merci ????
Jo,& cathy
 
Bonne recettes merci
Patricia
 
Facile à faire et bon

Emilie
 
Merci pour cette recette qui est toujours un succès!
Charlotte
 
Excellent, très réussi et très facile
Patricia
 
St
 
Aur
 
Super recette, rien a ajoutée !
Annick
 
Bonne recette
Très bonne recette . Bien meilleur le lendemain . Merci pour ce plat qui me rappelle ma maman

alex
 
vraiment tres bonne recette
Corinne
 
Excellent bourguignon
Rien a dire, ça fait deux fois que je le fais et il était aussi bon, il est meilleur que celui de ma mère, et pour la deuxième je l'ai fais mariné, il était encore plus succulent
Ma suggestion : Pour moi, concernant les champignons, j'ai remplacé par un mélange forestier que l'on trouve en grandes surfaces au niveau des congelés, ça change des champignons de Paris
Laure
 
Très très bon
Merci pour cette bonne recette.
Ma suggestion : J'ai mis des tomates fraîches. J'ai oublié les lardons et quand même très bon. A refaire.
Flora
 
Délicieux
J'ai épaté mes parents...!
LadydeBelgique
 
dans mon assiette hier soir
je ne suis pas viande , encore moins le bœuf. et pire le bœuf bourguignon . j'en es fait hier soir , votre recette ,j'ai goûter sur le bout des lèvres , puis a grande fourchette tellement je me suis régalé . Merci beaucoup
Ma suggestion : rien a ajouter
Cynthia
 
Bœuf bourguignon
Une réussite ! Excellent
Merci beaucoup
Audrey
 
Un peu trop de chose
On peut faire plus simple mais bon
Utilisateur anonyme
 
tjrs aussi bon
Patricia
 
Facile à faire et bon