Bœuf bourguignon
Sebastien
-
Christian38330 Messages postés 1 Statut Membre -
Christian38330 Messages postés 1 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/332582-b-uf-bourguignon
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/332582-b-uf-bourguignon
Très bonne recette . Bien meilleur le lendemain . Merci pour ce plat qui me rappelle ma maman
Rien a dire, ça fait deux fois que je le fais et il était aussi bon, il est meilleur que celui de ma mère, et pour la deuxième je l'ai fais mariné, il était encore plus succulent
Ma suggestion : Pour moi, concernant les champignons, j'ai remplacé par un mélange forestier que l'on trouve en grandes surfaces au niveau des congelés, ça change des champignons de Paris
Merci pour cette bonne recette.
Ma suggestion : J'ai mis des tomates fraîches. J'ai oublié les lardons et quand même très bon. A refaire.
J'ai épaté mes parents...!
je ne suis pas viande , encore moins le bœuf. et pire le bœuf bourguignon . j'en es fait hier soir , votre recette ,j'ai goûter sur le bout des lèvres , puis a grande fourchette tellement je me suis régalé . Merci beaucoup
Ma suggestion : rien a ajouter
Une réussite ! Excellent
Merci beaucoup
On peut faire plus simple mais bon