Biscuits en pain d'épice

Stéphanie -  
 Pers -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/332569-biscuits-en-pain-d-epice

Pers
 
Très bons mais très mous
J'ai apprécié le fait de mettre du bicarbonate à la place de la levure (efficacité identique et bien meilleur pour la santé!) et de reduire les epices à cannelle et du gingembre. le resultat est très bon mais les gateaux sont beaucoup trop mous. Temperature du four? à améliorer
Ma suggestion : revoir la cuisson
Lysiane
 
Bicarbonate
Mettre un peu de bicarbonate dans les recettes, permet d'alléger les gâteaux.
Stéphanie
 
Le bicarbonate
Par quoi peut-on remplacer le bicarbonate et surtout quelle action a t-il sur la recette ? Merci.
Pers
 
Très bons mais très mous
J'ai apprécié le fait de mettre du bicarbonate à la place de la levure (efficacité identique et bien meilleur pour la santé!) et de reduire les epices à cannelle et du gingembre. le resultat est très bon mais les gateaux sont beaucoup trop mous. Temperature du four? à améliorer
Ma suggestion : revoir la cuisson