Carrot cake de Noël et son glaçage au cream cheese
Caroline
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nortim Messages postés 1 Statut Membre -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/332544-carrot-cake-de-noel-et-son-glacage-au-cream-cheese
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Pour ma part, j'ai mis les carottes râpées à mariner 15 minutes avec : le jus d'une clémentine et ses zestee, le jus d'un demi citron vert et ses zestes, du curcuma frais râpé, des graines de bergamote (j'ai ouvert trois gouses), du gingembre frais râpé, de la cannelle en poudre, du 4 épices, de l'extrait de vanille et un peu de sirop d'agave. Les saveurs étaient vraiment incroyables !
Dans la pâte je n'ai mis que 60g de sucre roux.
Pour le glaçage j'ai mis 1 pot de 150g de fromage frais, 2 c à soupe de crème fraîche épaisse, 2 c à soupe de sucre glace, le jus d'un demi citron vert et ses zestes.
Mon copain qui est responsable qualité en pâtisserie a trouvé que c’était de qualité professionnelle.
Bravo!