Porc au caramel
Jacqueline
-
cuistot -
cuistot -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/332478-porc-au-caramel
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/332478-porc-au-caramel
Encore merci pour cette recette largement meilleur que dans un restaurant asiatique.
sa alers bon ou meme delicieux je part le faire de se pat
Ma suggestion : le faire avec du riz
Très bon, simple et rapide à faire! Merci!
Ma suggestion : Mon caramel paressait un peu liquide, mais la Maïzena à rattrape le coup!
simple et délicieux!
Ma suggestion : j'avais pas de porc alors j'ai mis du poulet!
Facile à faire ! J'ai juste coincé sur le mélange du caramel et la viande. Le caramel a durci dès le mélange. Sinon un vrai régal !
Recette simple, rapide et délicieuse, à refaire pour régaler les amis.