Porc au caramel

Jacqueline -  
 cuistot -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/332478-porc-au-caramel

cuistot
 
Super
delphine_c91 Messages postés 506 Statut Membre
 
Parfait, je garde cette recette et la referai à coup sûr !
delphine_c91 Messages postés 506 Statut Membre
 
Parfait, je garde cette recette et la referai à coup sûr !
Kenize30@hotmail
 
Moi je fais le caramel en mettant directement le Sucre dans le fond de la poêle et en remuant doucement.
Alain
 
Super resette
Dede80
 
Délicieux !..
lili970
 
recette facile à faire et excellent, merci Cyril
anthony
 
excellente recette simple rapide et vraiment apprécié par toute la famille, les mesures sont parfaite et si vous n'avez pas de maïzena, mettre de la farine.
Encore merci pour cette recette largement meilleur que dans un restaurant asiatique.
Amelie
 
Miam miam
sa alers bon ou meme delicieux je part le faire de se pat
Ma suggestion : le faire avec du riz
Aude
 
Parfait pour le nouvel an chinois!
Très bon, simple et rapide à faire! Merci!
Ma suggestion : Mon caramel paressait un peu liquide, mais la Maïzena à rattrape le coup!
Utilisateur anonyme
 
comme au resto
simple et délicieux!
Ma suggestion : j'avais pas de porc alors j'ai mis du poulet!
Virginie
 
Très bonne
Facile à faire ! J'ai juste coincé sur le mélange du caramel et la viande. Le caramel a durci dès le mélange. Sinon un vrai régal !
Jacqueline
 
A refaire
Recette simple, rapide et délicieuse, à refaire pour régaler les amis.
Utilisateur anonyme
 
comme au resto
simple et délicieux!
Ma suggestion : j'avais pas de porc alors j'ai mis du poulet!