Madeleines Tagada
Sofy
-
mymy -
mymy -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/332447-madeleines-tagada
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/332447-madeleines-tagada
Fraise fondue partout
La recette est très facile a réaliser. Les madeleines sont très bonnes.
Ma suggestion : Malheureusement j'ai suivi la recette à la lettre mais dès la première fournée j'ai changé. La fraise Tagada, il ne faut pas la mettre dès le début car elle fond très vite et dégouline partout. J'ai fait cuire d'abord les madeleine un peu à cœur environ pendant 7 minutes et ensuite enfoncé une fraise et laisser les 3 minutes de cuisson environ.
La recette est très facile a réaliser. Les madeleines sont très bonnes.
Ma suggestion : Malheureusement j'ai suivi la recette à la lettre mais dès la première fournée j'ai changé. La fraise Tagada, il ne faut pas la mettre dès le début car elle fond très vite et dégouline partout. J'ai fait cuire d'abord les madeleine un peu à cœur environ pendant 7 minutes et ensuite enfoncé une fraise et laisser les 3 minutes de cuisson environ.
je trouve que s' est trop collant , mes collègues par contre ont aimé
La recette est très facile a réaliser. Les madeleines sont très bonnes.
Ma suggestion : Malheureusement j'ai suivi la recette à la lettre mais dès la première fournée j'ai changé. La fraise Tagada, il ne faut pas la mettre dès le début car elle fond très vite et dégouline partout. J'ai fait cuire d'abord les madeleine un peu à cœur environ pendant 7 minutes et ensuite enfoncé une fraise et laisser les 3 minutes de cuisson environ.