Bacalhau a brás (gratin de morue)
Cerila
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DanyXabi -
DanyXabi -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/332437-bacalhau-a-bras-gratin-de-morue
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Très bonne recette
Ma suggestion : rincer les pommes de terre rapées avant de les frire
J'adore ce très bon mais par contre moi je coupe mes pommes de terre avec une râpe à julienne ce facile et un plus rapide.
Je suis portugaise ,je fais souvent cette recette ce très bon.Mais pour le vin le meilleur ce le vin blanc vert il s'appelle ALVARINHO de la région Nord du Portugal précisément Moncao
Très bon plat!
La recette est bien décrite et facile à réaliser
Ma suggestion : Peut se faire uniquement avec de l'huile d'olive.
Très bonne recette.
Au Portugal nous avions mangé un plat de morue similaire et ça fait 20 ans que je cherche la recette.
Merci beaucoup pour cette recette
Ma suggestion : J'ai rajouté du poivre et du piment d'Espelette.
Absolument délicieux ce plat.
Recette que j'ai déjà faite à maintes reprises et toujours autant de succès. Je râpe des pommes de terre avec une grille moyenne et je les plonge ensuite à la friteuse. Recette inrratable et délicieuse. Merci pour ce partage.
en ce qui me concerne J'ai râpé les pommes
de terre , pour une cuisson plus rapide et homogene.
Plat delicieux, aussi bien chaud que froid.
très bon facile à réaliser
Ma suggestion : avec des oeufs battus ou durs mais persil obligatoire
Le meilleur plat de morue que je connaisse!...Mais en plat et pas en entrée... Saudades
Ceci n est pas une entrée mais un plat tres complet...