Bacalhau a brás (gratin de morue)

Cerila -  
 DanyXabi -
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DanyXabi
 
Je viens de faire cette recette qui est plutôt rapide à préparer.__Bon résultat : plat très apprécié par les convives.__Une petite remarque concernant la définition des quantités : au lieu de mettre le nombre de pommes de terre, indiquer un poids, comme pour la morue...__Je referai cette recette avec plus de frites....
Marie
 
je l'ai fait déja deux fois et ça été un vrai régal que je m'apprète à refaire demain afin de se régaler en famille. un petit bémol toutefois si je peux me permettre, c'est vrai comme il est mentionné dans la recette on perd du temps à enlever les arêtes , je m'y suis prise autrement.,j'ai simplement mis la morue dans de l'eau bouillante et à feu doux j'ai laissé frémir cinq à six minutes et là les arêtes se retirent sans difficulté. bises Marie
Jocelyne ferr....
 
Jocelyne
 
Délicieux
patrick
 
Ses super bon la morue a bras
DANIELLE
 
le plus facile et le plus rapide pour les pommes de terre c'est d'acheter dans un magasin portugais des petites frites spéciales en sachet mais c'est sur que c'est meilleur avec des pommes de terre fraiches.
michelle
 
un pur régal!!
ana
 
excellent
Mel
 
Barbara
 
Bacalhau
Très bonne recette
Utilisateur anonyme
 
résultat conforme à ce que j'attendais
Ma suggestion : rincer les pommes de terre rapées avant de les frire
Nicole
 
Bacalhao à bras
J'adore ce très bon mais par contre moi je coupe mes pommes de terre avec une râpe à julienne ce facile et un plus rapide.
Céline
 
Bacalhao à bras
Je suis portugaise ,je fais souvent cette recette ce très bon.Mais pour le vin le meilleur ce le vin blanc vert il s'appelle ALVARINHO de la région Nord du Portugal précisément Moncao
Pierre-Michel
 
Monsieur
Très bon plat!
La recette est bien décrite et facile à réaliser
Ma suggestion : Peut se faire uniquement avec de l'huile d'olive.
josette-l98 Messages postés 1 Statut Membre
 
Très bon
Très bonne recette.
Au Portugal nous avions mangé un plat de morue similaire et ça fait 20 ans que je cherche la recette.
Merci beaucoup pour cette recette
Ma suggestion : J'ai rajouté du poivre et du piment d'Espelette.
Christine
 
Génial !
Absolument délicieux ce plat.
Recette que j'ai déjà faite à maintes reprises et toujours autant de succès. Je râpe des pommes de terre avec une grille moyenne et je les plonge ensuite à la friteuse. Recette inrratable et délicieuse. Merci pour ce partage.
marie
 
delicieux
en ce qui me concerne J'ai râpé les pommes
de terre , pour une cuisson plus rapide et homogene.
Plat delicieux, aussi bien chaud que froid.
sophie_h51 Messages postés 2 Statut Membre
 
Morue
très bon facile à réaliser
Ma suggestion : avec des oeufs battus ou durs mais persil obligatoire
Delph
 
Avis de Delph
Le meilleur plat de morue que je connaisse!...Mais en plat et pas en entrée... Saudades
Cece
 
Entree???
Ceci n est pas une entrée mais un plat tres complet...