Feuilleté au foie gras et aux pommes
Marie-thérèse
-
francoise-h64 Messages postés 58 Statut Membre -
francoise-h64 Messages postés 58 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/332430-feuillete-au-foie-gras-et-aux-pommes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/332430-feuillete-au-foie-gras-et-aux-pommes
Facile et très bon
Excellent, facile à réaliser.
Peut-être un peu trop copieux pour une entrée. La prochaine je ferais des chaussons un peu moins gros.
Ma suggestion : J'ai suivi l'avis qui conseillait de caraméliser les pommes (très bon). Je n'avais pas de baies roses, je les ai remplacées par des cranberries séchées.
Excellent, facile à réaliser.
Peut-être un peu trop copieux pour une entrée. La prochaine je ferais des chaussons un peu moins gros.
Ma suggestion : J'ai suivi l'avis qui conseillait de caraméliser les pommes (très bon). Je n'avais pas de baies roses, je les ai remplacées par des cranberries séchées.
Avec de la pâte prédécoupée pour chaussons , des pommes Melrose pour avoir enfin un vrai goût de pomme ....
Fait hier. Soit j'ai mal choisi les pommes soit le foie gras. Rien d'exceptionnel sauf le rendu dans l'assiette.
Ma suggestion : Quelles pommes faut-il?
J'ajoute un peu d'armagnac à la place des baies rouges. Comme dans le sud ouest. Origine de c
cette recette
Beaucoup d'effet pour peu de fatigue.
Excellent, facile à réaliser.
Peut-être un peu trop copieux pour une entrée. La prochaine je ferais des chaussons un peu moins gros.
Ma suggestion : J'ai suivi l'avis qui conseillait de caraméliser les pommes (très bon). Je n'avais pas de baies roses, je les ai remplacées par des cranberries séchées.
J'ai effectué la recette en caramélisant légèrement les pommes saupoudrées de sel et 4 épices.
Ma suggestion : C'est facile à faire, excellent et original. Cela a fait l'unanimité à Noël.