Pizza aux trois fromages

Marie-claude -  
 durant -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/332416-pizza-aux-trois-fromages

durant
 
Une recette sans interet on ne connait meme pas la quantite de fromage a metttre.
Marie jose
 
Mon avis: question: est-ce-que je peux ajouter 1sachet de levure pour la patte du pizza? Merci à vous
Marie jose
 
Mon avis :question : Est-ce-que je peux ajouter un sachet de levure pour la patte du pizza?
Fanny
 
Excellent
sltz-c Messages postés 2 Statut Membre
 
J'aime cette combinaison des fromages.
Parfois j'y ajoute du jambon.
Hervé
 
Avis personnel
Mes dosages : 1 kg de farine = 1/2 l(eau + 42 g de levure + sel + poivre + 1/2 sucre). Pour les fromages :
parsemer le parmesan, après parsemer l'emmental, puis couvrir de mozzarella.
Ma suggestion : Attention au parmesan, il est déjà salé !
Isabelle
 
Réponse à Marie-Claude
J'utilise entre 60 et 80 g de chaque je pense, en fait j'ai un peu tendance à mettre les quantités au pif. Je saupoudre toute la surface en une couche pas trop épaisse et c'est toujours bon. A vous d'essayer et merci de vous intéresser à ma recette.
Marie-claude
 
Quantité
Quelle quantité de parmesan et d'emmental râpés faut-il ajouter ? Merci.
Fanny
 
Excellent