Cake au Carambar

3 Messages postés 5843 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention   -  
tichacha14 Messages postés 302 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/332411-cake-au-carambar

tichacha14 Messages postés 302 Statut Membre
 
Fondre sur feu doux
Ma suggestion : Mettre le carambar à fondre à feu doux mais pas trop sinon il ne fond pas ne pas utiliser un fouet, préférer quelque chose de non adhérent,
utiliser un moule à cake assez grand, moi je l'ai fait dans un moule rond de 26cm de diamètre juste bien au final.
tichacha14 Messages postés 302 Statut Membre
 
Fondre sur feu doux
Ma suggestion : Mettre le carambar à fondre à feu doux mais pas trop sinon il ne fond pas ne pas utiliser un fouet, préférer quelque chose de non adhérent,
utiliser un moule à cake assez grand, moi je l'ai fait dans un moule rond de 26cm de diamètre juste bien au final.