Filet de porc farci au figatelli corse
Hugo
-
Anne -
Anne -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/332370-filet-de-porc-farci-au-figatelli-corse
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/332370-filet-de-porc-farci-au-figatelli-corse
Excellente cuisine corse
Plat unique qui utilise le figatelli (déjà très bon cuit à la braise) autrement et qui donne au rôti de porc une saveur autre à découvrir absolument. Mes amis corses ont apprécié ce plat.
Ma suggestion : On peut rajouter également des tranches de pancetta (poitrine fraîche) ficelées autour du rôti.
Plat unique qui utilise le figatelli (déjà très bon cuit à la braise) autrement et qui donne au rôti de porc une saveur autre à découvrir absolument. Mes amis corses ont apprécié ce plat.
Ma suggestion : On peut rajouter également des tranches de pancetta (poitrine fraîche) ficelées autour du rôti.
Merci pour cette delicieuse recette
Plat unique qui utilise le figatelli (déjà très bon cuit à la braise) autrement et qui donne au rôti de porc une saveur autre à découvrir absolument. Mes amis corses ont apprécié ce plat.
Ma suggestion : On peut rajouter également des tranches de pancetta (poitrine fraîche) ficelées autour du rôti.