Filet de porc farci au figatelli corse

Hugo -  
 Anne -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/332370-filet-de-porc-farci-au-figatelli-corse

Anne
 
Recette très prometteuse .. pour connaître la Corse et ses délices! Toutefois, pas facile de trouver de la figatelli sur le continent!
Justine
 
Tres bon
Merci pour cette delicieuse recette
Hugo
 
Excellente cuisine corse
Plat unique qui utilise le figatelli (déjà très bon cuit à la braise) autrement et qui donne au rôti de porc une saveur autre à découvrir absolument. Mes amis corses ont apprécié ce plat.
Ma suggestion : On peut rajouter également des tranches de pancetta (poitrine fraîche) ficelées autour du rôti.
Hugo
 
Excellente cuisine corse
Plat unique qui utilise le figatelli (déjà très bon cuit à la braise) autrement et qui donne au rôti de porc une saveur autre à découvrir absolument. Mes amis corses ont apprécié ce plat.
Ma suggestion : On peut rajouter également des tranches de pancetta (poitrine fraîche) ficelées autour du rôti.