Brioche de Noël en machine à pain
Florence
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Nounours91210 Messages postés 900 Statut Membre -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/332269-brioche-de-noel-en-machine-a-pain
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Parfaite pour Noël
Cette brioche est effectivement très facile à faire, les ingrédients faciles à trouver. Parfaite pour le matin de Noël mais aussi n'importe quel autre moment de l'année ;-).
A chaque fois que je la fais elle ravie petits et grands et ne dure pas longtemps. J'ai même gagné l'animation d'un challenge au travail grâce à cette brioche.
Peu sucrée et légère, elle convient parfaitement à ces moments où les repas sont généreux
J'ajoute juste qu'en Italie on l'appelle Pannetone.
Merci pour cette formidable recette.
Ma suggestion : Je l'ai mise sur le programme "brioche" de ma map et le résultat est parfait.
Cette brioche est effectivement très facile à faire, les ingrédients faciles à trouver. Parfaite pour le matin de Noël mais aussi n'importe quel autre moment de l'année ;-).
A chaque fois que je la fais elle ravie petits et grands et ne dure pas longtemps. J'ai même gagné l'animation d'un challenge au travail grâce à cette brioche.
Peu sucrée et légère, elle convient parfaitement à ces moments où les repas sont généreux
J'ajoute juste qu'en Italie on l'appelle Pannetone.
Merci pour cette formidable recette.
Ma suggestion : Je l'ai mise sur le programme "brioche" de ma map et le résultat est parfait.
Cette brioche est effectivement très facile à faire, les ingrédients faciles à trouver. Parfaite pour le matin de Noël mais aussi n'importe quel autre moment de l'année ;-).
A chaque fois que je la fais elle ravie petits et grands et ne dure pas longtemps. J'ai même gagné l'animation d'un challenge au travail grâce à cette brioche.
Peu sucrée et légère, elle convient parfaitement à ces moments où les repas sont généreux
J'ajoute juste qu'en Italie on l'appelle Pannetone.
Merci pour cette formidable recette.
Ma suggestion : Je l'ai mise sur le programme "brioche" de ma map et le résultat est parfait.