Mignon de porc à l’orange et aux pignons

Nadine -  
 Sylviane -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/332263-mignon-de-porc-a-l-orange-et-aux-pignons

Sylviane
 
excellent
j'ai suivi la recette à la lettre!! très bon comme ça.
Sylviane
 
excellent
j'ai suivi la recette à la lettre!! très bon comme ça.
Marielle
 
Très goutu
Facile à préparer et plein d'arômes !
J'ai fait la recette exactement comme indique et c'était très bon.
Ma suggestion : J'ai accompagne ce plat d'une purée de courge butternut (cf recette sur ce site) et de chou-fleur vert juste saupoudré de curry c'était bon et très sympa pour les couleurs dans l'assiette !
Utilisateur anonyme
 
Filet mignonà l'orange
Ma suggestion : Rajouter un poil de balsamique, une ou deux carottes, du gingembre et du cognac
Utilisateur anonyme
 
repas de fete
Utilisateur anonyme
 
Sucré/salé Génial
Je viens de réaliser cette recette, d'une grande simplicité. Géniale !! Très facile à faire !! Moi j'adore le sucré/salé. Filet mignon très tendre et cette note d'orange avec les zestes : Super ! A refaire sans hésiter. Merci pour le partage.
Utilisateur anonyme
 
Mignon de porc à l'orange et aux pignons
Utilisateur anonyme
 
Sympa
Ne mettre qu'une orange et moins d'une cuillerée à soupe de miel.
Bien meilleur avec filet mignon qu'avec tout autre morceau de porc.
Utilisateur anonyme
 
Toujours un régal
Excellent ! Je l'ai déjà fait plusieurs fois, c'est un régal.
Je l'accompagne dorénavant par une polenta. C'est original et excellent.
Ce plat n'a jamais déçu personne chez moi (mêmes les plus sceptiques)
Ma suggestion : Je le sers avec une polenta.
Utilisateur anonyme
 
Quelle réussite !
J'étais un petit peu sceptique au moment de servir les assiettes... Mais tous mes invités ont apprécié et en ont redemandé ! C'était excellent. A refaire sans hésiter !
Je l'ai servi avec une purée de pomme de terre et céleri.
Emmanuelle
 
Mignon mignon
C'est réellement délicieux. Je l'ai fait pour Noël et tout le monde a aimé.
Adeline
 
Trop sucré
La viande est juteuse et moelleuse, mais la sauce est trop sucrée.
Ma suggestion : Peut-être essayer de mettre moins de jus d'orange. J'éviterais de mettre le miel.
Gilda
 
Recette pratique
Comme par ici (nord-est/Brésil) nous n'avons pas de pignons de pins (seulement au sud), je les ai remplacés par des châtaignes de caju.
Stéphanie
 
Très bonne recette
Recette facile à réaliser et appréciée de tous !
Ma suggestion : Je l'ai servie avec des tagliatelles fraîches : un régal !
Madeleine
 
Très appréciée
Recette faite ce jour et très appréciée pour le mélange salé-sucré.
Nadine
 
Excellent
Ma suggestion : J'ai a peu prêt la même recette avec du jarret de veau. Mais la cuisson est plus longue.
Sylviane
 
excellent
j'ai suivi la recette à la lettre!! très bon comme ça.