Mignon de porc à l’orange et aux pignons
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/332263-mignon-de-porc-a-l-orange-et-aux-pignons
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31 déc. 2013 à 18:55
j'ai suivi la recette à la lettre!! très bon comme ça.
31 déc. 2013 à 18:54
j'ai suivi la recette à la lettre!! très bon comme ça.
7 oct. 2012 à 20:45
Facile à préparer et plein d'arômes !
J'ai fait la recette exactement comme indique et c'était très bon.
Ma suggestion : J'ai accompagne ce plat d'une purée de courge butternut (cf recette sur ce site) et de chou-fleur vert juste saupoudré de curry c'était bon et très sympa pour les couleurs dans l'assiette !
5 janv. 2012 à 06:52
Ma suggestion : Rajouter un poil de balsamique, une ou deux carottes, du gingembre et du cognac
30 déc. 2011 à 20:22
24 déc. 2011 à 16:09
Je viens de réaliser cette recette, d'une grande simplicité. Géniale !! Très facile à faire !! Moi j'adore le sucré/salé. Filet mignon très tendre et cette note d'orange avec les zestes : Super ! A refaire sans hésiter. Merci pour le partage.
7 juil. 2011 à 13:38
20 mars 2011 à 10:53
Ne mettre qu'une orange et moins d'une cuillerée à soupe de miel.
Bien meilleur avec filet mignon qu'avec tout autre morceau de porc.
17 mars 2011 à 10:45
Excellent ! Je l'ai déjà fait plusieurs fois, c'est un régal.
Je l'accompagne dorénavant par une polenta. C'est original et excellent.
Ce plat n'a jamais déçu personne chez moi (mêmes les plus sceptiques)
Ma suggestion : Je le sers avec une polenta.
11 nov. 2010 à 21:26
J'étais un petit peu sceptique au moment de servir les assiettes... Mais tous mes invités ont apprécié et en ont redemandé ! C'était excellent. A refaire sans hésiter !
Je l'ai servi avec une purée de pomme de terre et céleri.
23 janv. 2010 à 18:50
C'est réellement délicieux. Je l'ai fait pour Noël et tout le monde a aimé.
7 déc. 2009 à 19:06
La viande est juteuse et moelleuse, mais la sauce est trop sucrée.
Ma suggestion : Peut-être essayer de mettre moins de jus d'orange. J'éviterais de mettre le miel.
1 déc. 2009 à 15:53
Comme par ici (nord-est/Brésil) nous n'avons pas de pignons de pins (seulement au sud), je les ai remplacés par des châtaignes de caju.
29 mai 2009 à 11:47
Recette facile à réaliser et appréciée de tous !
Ma suggestion : Je l'ai servie avec des tagliatelles fraîches : un régal !
13 avril 2009 à 14:23
Recette faite ce jour et très appréciée pour le mélange salé-sucré.
9 avril 2009 à 19:50
Ma suggestion : J'ai a peu prêt la même recette avec du jarret de veau. Mais la cuisson est plus longue.