Panna cotta à la crème de marrons

Muguette -  
anne.g3 Messages postés 6 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/332258-panna-cotta-a-la-creme-de-marrons

anne.g3 Messages postés 6 Statut Membre
 
Déçue
Les proportions ne semblent pas bonnes. J'ai obtenu une crème liquide et pas du tout une panna cotta. Par ailleurs, le goût de la crème de marrons n'est pas assez présent.
annie-g81 Messages postés 144 Statut Membre
 
Moyen
Pas assez de goût. La crême de marrons est restée dans le fond.
Ma suggestion : Rajouter une feuille de gélatine.
Danielle
 
Délicieux
Ce dessert est exquis. Mais mon mari trouve que l'on ne sent pas suffisamment la crème de marrons, cependant une liqueur risque également de trop sucrer l'ensemble, je pense.
Anne
 
Un vrai délice
Je n'ai pas osé verser dans des verres à cause de la chaleur, c'est dommage pour la présentation mais cela ne change rien au goût succulent ! Merci pour cette recette.
Ma suggestion : J'ai rajouté un peu d'extrait de vanille.
Christelle
 
Réponse
Bonjour muguette,la crème de marron, étant un produit très sucré, je pense qu'il est préférable de ne pas en
abuser, sinon la préparation deviendrait vite écœurante parce que trop sucrée.
Pour plus de parfum ajouter à la panna cotta à la crème de marrons un peu de liqueur de châtaigne. Merci de l'intérêt porté à ma recette.
Muguette
 
Marrons
Plus de crème de marrons serait préférable.
Anne
 
Un vrai délice
Je n'ai pas osé verser dans des verres à cause de la chaleur, c'est dommage pour la présentation mais cela ne change rien au goût succulent ! Merci pour cette recette.
Ma suggestion : J'ai rajouté un peu d'extrait de vanille.