Jus de carotte, de betterave et de citron

Nani -  
 Maximus 33 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/332253-jus-de-carotte-de-betterave-et-de-citron

Maximus 33
 
Excellent,jus
Rita
 
Très bon
Grkhlmmgkhfktkgjvbbhhllllhf
 
PutoisAffectueux38 Messages postés 1 Statut Membre
 
Très bonne idée...
Am
 
Demicieux
IguaneHabile21 Messages postés 1 Statut Membre
 
RatonLAveurPetillant25 Messages postés 2 Statut Membre
 
Marché
 
st
 
Peggy48
 
C'est bien pour le cœur c'est bon
RanelValtinord
 
Excellent__En ajouttant du jus de citron ça donne un saveur exceptionnel.
Amanka
 
Il est superbe ! Je le recommande
Christo
 
Excellent ce jus !! Pourtant je ne suis pas particulièrement un adepte de la betterave rouge crue en salade. Essayer c'est l'adopter :-D
nicole
 
BRAVO : frais, très bon, vitaminique
marie-jose34 Messages postés 4 Statut Membre
 
Réponse à EVE
Je le sers en apéritif avec les mises en bouche habituelles ou au goûter.
Eve
 
Accompagnement
Ce jus me tente beaucoup mais quand le servez vous et avec quoi ? Merci beaucoup.
Marie José
 
Réponse à Nani
C'est du persil normal. Mais pourquoi pas du persil chinois ? Merci d'avoir choisi ce cocktail vitaminé.
Nani
 
Très tentant
Pour le persil c'est du persil normal ou chinois ? Merci.
Marie José
 
Réponse à Nani
C'est du persil normal. Mais pourquoi pas du persil chinois ? Merci d'avoir choisi ce cocktail vitaminé.