Chaussons à la citrouille et aux poireaux

Mounia -  
 fifi -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/332248-chaussons-a-la-citrouille-et-aux-poireaux

fifi
 
dégelasse
merzie
 
Très bon dégusté avec une salade d'endives. Une excellente idée pour un repas du soir!
Utilisateur anonyme
 
bien bon
très bon mais faut avoir le temps de faire la pâte
Elise
 
Réponse à Isabelle
Bonjour,
dans cette recette la citrouille et les poireaux sont cuits à l'avance à la vapeur. Ainsi, il suffit simplement de les découper et de les fourrer dans les chaussons.
Merci de votre intérêt pour ma recette.
Utilisateur anonyme
 
Citrouille et poireaux cuits à la vapeur ?
Je ne comprends pas pourquoi le magazine parle de cuisson à la vapeur des légumes, il semble que les légumes sont incorporés crus dans la farce. Qu'en est-il exactement ?
Elise
 
Réponse à Mounia
Bonjour. Pour répondre à votre question je réalise 6 chaussons avec la pâte. Merci de votre intérêt et bonne continuation.
Mounia
 
Combien de chaussons ?
Bonjour, cette recette a l'air vraiment délicieuse ! Mais combien cela fait-il de chaussons environ ? Merci.
Utilisateur anonyme
 
bien bon
très bon mais faut avoir le temps de faire la pâte