Chaussons à la citrouille et aux poireaux
Mounia
-
fifi -
fifi -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/332248-chaussons-a-la-citrouille-et-aux-poireaux
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/332248-chaussons-a-la-citrouille-et-aux-poireaux
très bon mais faut avoir le temps de faire la pâte
Bonjour,
dans cette recette la citrouille et les poireaux sont cuits à l'avance à la vapeur. Ainsi, il suffit simplement de les découper et de les fourrer dans les chaussons.
Merci de votre intérêt pour ma recette.
Je ne comprends pas pourquoi le magazine parle de cuisson à la vapeur des légumes, il semble que les légumes sont incorporés crus dans la farce. Qu'en est-il exactement ?
Bonjour. Pour répondre à votre question je réalise 6 chaussons avec la pâte. Merci de votre intérêt et bonne continuation.
Bonjour, cette recette a l'air vraiment délicieuse ! Mais combien cela fait-il de chaussons environ ? Merci.