Mille-feuille de Saint-Jacques, radis, citron vert

Véronique -  
 Utilisateur anonyme -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/332243-mille-feuille-de-saint-jacques-radis-citron-vert

Utilisateur anonyme
 
très jolie présentation
très agréable mise en bouche, l'association des goûts et des consistances en bouche est très intéressante
manou12 Messages postés 1 Statut Membre
 
Micro-ondes
J'ai beaucoup de mal avec les recettes micro-ondes, avez-vous l'équivalence avec un four traditionnel ? Merci.
Monique
 
Réponse
Pas de cuisson au sens où on l'entend habituellement ; c'est la marinade dans le jus de citron qui en fait office.
Véronique
 
Joli
Pas mal, mais combien de temps de cuisson exactement ? Merci d'avance.
Véronique
 
Joli
Pas mal, mais combien de temps de cuisson exactement ? Merci d'avance.