Bûche de Noël toute en mousse
Gratzy
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/332239-buche-de-noel-toute-en-mousse
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Très Bon Je l'aime
Ma suggestion : Pourer vous en fair d'autre Bûche de Noël
je me sers de la génoise pour faire un gateau roulé!
Très réussie question goût. Présentation un peu molle.
Ma suggestion : Proportions à modifier : trop de crème fraiche ce qui empêche la mousse et le décor chocolat à bien se maintenir. 10/15 cl suffisent pour les mêmes proportions de confiture et chocolat blanc.
Bonne recette mais ma chantilly au chocolat blanc n'a jamais voulu prendre j'ai donc fait un nappage au chocolat blanc ce qui permet d'avoir 3 textures différentes. Pour le reste sinon c'est très bon...
Très agréable, léger et frais après un repas copieux. Cette recette a été très appréciée de mes invités, même ceux qui disent ne pas aimer les bûches trop lourdes après un repas.
Ma suggestion : J'ai remplacé la confiture par un coulis de framboises que j'ai fait avec des framboises surgelés. J'ai mis beaucoup moins de sucre dans le sirop pour arroser la génoise et 3 fois plus de kirsch.
Le papier sulfurisé est aussi appelé papier de cuisson, il se trouve avec les papiers alu et autres.
Cette recette a l'air super bonne. J'aimerais la faire mais je ne sais pas où trouver du papier sulfurisé... Pouvez-vous me l'indiquer ? Merci.