Macarons poires-caramel au beurre salé
Julie
-
natalia-k Messages postés 4 Statut Membre -
natalia-k Messages postés 4 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/332215-macarons-poires-caramel-au-beurre-sale
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/332215-macarons-poires-caramel-au-beurre-sale
La crème de salidou, c'est une appellation bretonne (je crois) pour le caramel au beurre salé. Rien de plus.
qu'est-ce que la crème au salidou c'est la première fois que j'entends ce mot et ou la trouver ??
Ma suggestion : Bonjour, on peut aussi faire monter ses blancs et les serrer au sucre de suite, ça évite de les faire retomber.
En suivant exactement cette recette, il est difficile de ne pas avoir de magnifiques macarons !
Ma suggestion : Testez les mélanges pomme-caramel au beurre salé ou bien poire-crème de marron...