Pain de viande de la Médina

Nadjia -  
 lily -
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lily
 
C'était excellent, les saveurs des épices éclatent dans la bouche, mon compagnon c'est servi trois fois!!!
Fabi
 
Je viens de réaliser la recette. C'est appétissant. Mon mari a aimé.
Welsli
 
Un delice a refaire !!
zeinab
 
mois j'aime bien et sais excellent j'adore cette recette avec le boeuf car je suis musulmane
Zohra
 
Excellent recette facile rapide et tellement bon je conseil vivement!!!!!!
Chris
 
Un peu sec
Je pense qu il mettre moitié bœuf moitié veau ou porc
Utilisateur anonyme
 
délicieux
mon homme a adoré
Ma suggestion : aucune
sltz-c Messages postés 2 Statut Membre
 
Une idee
J,ai prepare cette recette au Paques,avec viande de agneau,foie de agneau,feuille de tarte.Mais,aussi cette variante.
josette
 
avis sur cette recette
excellent car je connais très bien cette préparation.
Ma grand nous en faisait régulièrement en Algérie.
Ma suggestion : on peut aussi le faire avec toute sorte de viande et surtout le poulet c'est excellent. A la place de certains épices en poudre on peut y mettre des épices frais ce n'est que meilleur mais bien des fois nous n'avons pas tous les ingrédients disponibles sous la main.
evelyne2620 Messages postés 30 Statut Membre
 
excellente recette
je le fais très souvent mais personnellement je préfère sans les oeufs durs
Florence
 
Très bonne recette
Rien à dire ! Excellent recette ! Merci beaucoup !
Utilisateur anonyme
 
Autre viande
C'est bon mais peut être amélioré.
Ma suggestion : Moi, je le fais avec du veau, c'est très bon et pour les enfants ça passe mieux que le bœuf !
Utilisateur anonyme
 
Bon mais vraiment trop sec
Très bon mais aussi très sec. Je préconise également un coulis de tomates pour agrémenter le tout. Original en tout cas.
aurelie-c8 Messages postés 2 Statut Membre
 
Mitigé
Pas franchement mauvais mais un peu gras et compact.
Utilisateur anonyme
 
Peut-on la faire avec une autre viande ?
Elle parait très appétissante, j'ai hâte de la découvrir.
Utilisateur anonyme
 
Appellation
Cette recette est vraiment délicieuse. En Tunisie on l'appelle l'oeil de l'espagnole, en supposant que l'oeuf signifie l'oeil d'une femme andalouse qui est grand.
Utilisateur anonyme
 
Très facile
Cette recette est très facile à réaliser et aussi bien pour recevoir des amis.
Ma suggestion : Pour moi, n'ayant de pas four, je fais la même préparation et je fais frire dans l'huile d'arachide. La seule différence c'est qu'au lieu de four, c'est la friture.
Fadhila
 
Ajout
Recette tunisienne, on l'appelle oeil d'espagnole.
Ma suggestion : On étale la viande sur papier alu, on met dessus persil finement haché puis fromage râpé enfin œuf dur, on roule la viande, on ferme le papier alu, puis on perce le papier, on plonge le rouleau de viande dans une sauce tomate très légère : 1 cuillerée de tomate, sel, poivre, coriandre, harissa facultatif, ail écrasé, 3 cuillères d'huile. Cuisson 30 minutes.
Utilisateur anonyme
 
Très bon
C'est une très bonne recette et très facile à faire.
Gad
 
Le titre en tunisien
Cette recette en tunisie s'appelle Adam keuteuf, chez les juifs tunisiens nous prenons des steaks, nous mettons l'oeuf dur au milieu, on ficelle comme un rôti, ensuite on le fait mijoter dans une sauce tomate avec bien tous les ingrédients que Nadia a stipulé dans sa recette.